Четыре Чёрненьких Чумазеньких Чертенка)) - Версия для печати +- Форумы (//forum.pets-info.ru) +-- Форум: Все когда-нибудь заканчивается... (//forum.pets-info.ru/forum-1.html) +--- Форум: Архив (//forum.pets-info.ru/forum-139.html) +--- Тема: Четыре Чёрненьких Чумазеньких Чертенка)) (/thread-1794.html) |
Четыре Чёрненьких Чумазеньких Чертенка)) - Катерина - 28-04-2013 Моя котоферма вчера пополнилась четырмя малюсенькими обитателями - это два братика и две сестрички. Милейшие малыши черно-белого окраса, будут пушистиками,но не сильно. Найдены моей мамойв...эээ...бомжатнике на соседней улице вместе с мамой-кошкой (кошку в конце мая планирую стерилить, она осталась на прежнем месте, я хожу ее кормить). Котятки отмыты шампунем, сейчас учатся кушать самостоятельно ибо их никто этому не учил и пока они это плохо умеют. Зато сразу освоили лоток -очень умные дети!!!Диковаты, недоверчивы,но уже есть прогресс - две девочки идут на руки и мурчат, а пацаны не шипят и не кидаются Налетай на красоту!!! RE: Четыре Чёрненьких Чумазеньких Чертенка)) - Оля - 28-04-2013 Фотки, как всегда на уровне) снимаю шляпу! да и котятки не подкачали, классные! :love: RE: Четыре Чёрненьких Чумазеньких Чертенка)) - Катерина - 28-04-2013 Дааа, тока теперь у меня в придачу к кошачьему общежитию, еще и кошачий детский сад:grin: RE: Четыре Чёрненьких Чумазеньких Чертенка)) - Катерина - 01-05-2013 Все малыши уже социализированы,знают лоток, кушают сами - домашняя еда: курочка, творог, бульон и т.п. Ласковые и озорные малыши!Сегодня обработаны от блох RE: Четыре Чёрненьких Чумазеньких Чертенка)) - Катерина - 02-05-2013 Итак, девочка № 1(с черной мордашкой)- Соня, девочка № 2 (с белой мордашкой)-Лори, мальчик № 1 (тот что покрупнее и понаглее))) - Геракл (мамино "творчество") мальчик № 2 (более спокойный, с философским взглядом на жизнь) -Платон))))) RE: Четыре Чёрненьких Чумазеньких Чертенка)) - Оля - 05-05-2013 Эх, тебе б на рынок с ними - за день бы раздала... я понимаю, что время... RE: Четыре Чёрненьких Чумазеньких Чертенка)) - Катерина - 05-05-2013 Дети пока на откорме - очень худые, с едой проблемы -практически от всего начинают поносить... Да я и сама думала с ними на рынок, но...Жалко их - стоять их весь день мучить,да и бог знает какие люди попадутся - когда звонят вроде как проще не отдать если что то не понравилось, а тут..Обстановка для меня не привычная. Да и время правда - моя котоферма отнимает массу времени, многие меня поймут)))) RE: Четыре Чёрненьких Чумазеньких Чертенка)) - Оля - 05-05-2013 Я несколько раз стояла, потом созванивалась, узнавала, как дела, могу сказать, что люди там и звонящие по объявлениям - ровно те же. Никогда наперед не угадаешь... RE: Четыре Чёрненьких Чумазеньких Чертенка)) - Катерина - 05-05-2013 Возможно...Сейчас чуток поднаберут вес - может попробую. RE: Четыре Чёрненьких Чумазеньких Чертенка)) - Катерина - 09-05-2013 Девочки-красавицы. Совсем готовы к переезду в новый дом. Пацаны еще пока нет. RE: Четыре Чёрненьких Чумазеньких Чертенка)) - Катерина - 13-05-2013 Малыши здоровы - сданы анализы, все у них в и норме. Подросли, округлились, шерстка стала блестящей и красивой. Платон - спокойный, очень ласковый котик. любит сидеть на ручках. Имеет глубоко философский взгляд на жизнь, эстет -любит цветы (первые 3 фото). Геракл - крупный, активный вырастет толстым холеным котярой(уже сейчас имеет все данные для этого) (фото № 4 и 5).Соня -бандитка и заводила, жуткая непоседа со смешной мордахой. Любит футбол (фото № 6 и 7). Лори - тихоня, но шкода еще та. Когда шкодит делает круглые невинные глазки, как на фото № 8 и 9:grin::grin::grin: RE: Четыре Чёрненьких Чумазеньких Чертенка)) - Оля - 13-05-2013 какие лапотуны! :love: RE: Четыре Чёрненьких Чумазеньких Чертенка)) - Катерина - 13-05-2013 Дааа, откормились, подросли.И главное -здоровы (ттт). Первое время очень намучилась с ними- им резко стало плохо,оказалось интоксикация от гельминтов была...((( RE: Четыре Чёрненьких Чумазеньких Чертенка)) - Оля - 13-05-2013 чем обрабатываешь? RE: Четыре Чёрненьких Чумазеньких Чертенка)) - Катерина - 14-05-2013 Компанченко сказал - Празицид для котят, трехкратно, с интервалом две недели. Ибо котятки очень слабенькие были. Интоксикация была такая сильная что у двоих из 4х котят нарушилась координация движения - разъезжались лапы и тряслась голова...Сейчас уже все здоровы и веселы (ттт) |