![]() |
Ангорская кошка срочно ищет передержку или дом - Версия для печати +- Форумы (//forum.pets-info.ru) +-- Форум: Все когда-нибудь заканчивается... (//forum.pets-info.ru/forum-1.html) +--- Форум: Архив (//forum.pets-info.ru/forum-139.html) +--- Тема: Ангорская кошка срочно ищет передержку или дом (/thread-1799.html) |
Ангорская кошка срочно ищет передержку или дом - Катерина - 04-05-2013 Понимаю что вопрос глупый, но - кто может взять на передержку, отмыть и окормить кошку-ангорку. Бродит у нас по улице третий день...Вся в колтунах, чумазая,худая. На вид не более года. Но при всем при этом имеет шикарный просто огромный хвост шириной как спина у нее. Шерсть как у ангоры. Необходимо: отмыть, обработать от паразитов, стерилизовать... У меня ее сажать некуда да и финансов уже на всех не хватает...У меня сейчас 12 кошек, брать 13ю некуда...ПОМОГИТЕ!!!!Возьмите красавицу на вычухивание - она и сейчас красотка а будет просто королевишна. Вот фотки, сфоткала пока кормила ее. RE: Ангорская кошка срочно ищет передержку или дом - Оля - 05-05-2013 кошка реально классная... RE: Ангорская кошка срочно ищет передержку или дом - Катерина - 06-05-2013 Передержка и куратор найдены. Тему можно в архив. RE: Ангорская кошка срочно ищет передержку или дом - Оля - 06-05-2013 Может, ты расскажешь, что и как? мы же все переживали. В конце концов, темы не только для решения личных проблем, но и общения... :wink: P.S. Мне жаль, что ничем не помогли, мы не всесильны... но переживали искренне... Ну и потом: разве пристрой не последует?? RE: Ангорская кошка срочно ищет передержку или дом - Катерина - 06-05-2013 Расскажу))) Мне позвонила женщина по имени Галина - ей мой телефон дали я так поняла общие знакомые: Лина или Анжела с ДР. Согласилась взять кису, привести ее в порядок, стерилизовать и пристраивать. На форумах она особо не появляется,приглашала приезжать в гости -проведывать кису ну или звонить))) Буду следить за судьбой кисы и звонить Галине. Пристрой последует, но только после стерилки- кошка явно породистая,хотя мож и помесь: отдавать ее нестерильной нельзя! Спасибо огромное Галине -если бы она не согласилась взять кису...У нас тут такая дорого- постоянно живность сбивают машины, а эта кошка постоянно бегала через дорогу... RE: Ангорская кошка срочно ищет передержку или дом - Оля - 06-05-2013 Галя на Горизонте живет? RE: Ангорская кошка срочно ищет передержку или дом - Катерина - 06-05-2013 Ага, где то в том районе как я поняла RE: Ангорская кошка срочно ищет передержку или дом - Оля - 06-05-2013 Понятно))) все , значит, будет хорошо! |