Варя, 2 мес, метис московской сторожевой, ищет любящих хозяев и дом. - Версия для печати +- Форумы (//forum.pets-info.ru) +-- Форум: Помощь бездомным животным (//forum.pets-info.ru/forum-70.html) +--- Форум: Пристроенные животные (//forum.pets-info.ru/forum-59.html) +--- Тема: Варя, 2 мес, метис московской сторожевой, ищет любящих хозяев и дом. (/thread-1816.html) Страниц:
1
2
|
Варя, 2 мес, метис московской сторожевой, ищет любящих хозяев и дом. - Катерина - 16-06-2013 СРОЧНО!!!Ищу дом или временную передержку для щенка. Подкинули час назад к нам под дверь...У себя не могу держать - 2х комнатная квартира, 13 котов и моя собственная собака, плюс мы с мамой...Просто нет места где ее держать - сейчас сидит в коридоре вместе с 4мя котятами...Щенок-девочка, возраст на мой непрофессиональный взгляд примерно 2 месяца. Думаю будет крупной. Искупала, позже обработаю от блох и глистов. ПОМОГИТЕ!!! Я вообще в собаках не понимаю, я кошатница...Что с ней делать???Как пристраивать???? Работаю целыми днями, мама тоже на работе, как ее оставлять одну, да еще с моим озабоченным песиком... Девочки!!!!Спасайте!!!!Безвыходная ситуация!!!!!!!! RE: СРОЧНО!!!Ищу дом или передержку щенку!ПОМОГИТЕ! - Катерина - 17-06-2013 Назвали Варей. Ласковая, благодарная, смышленая кроха, пока немного робкая. Явно родилась дома т.к. улицы боится панически. Отдаю в частный дом, но НЕ НА ЦЕПЬ КАТЕГОРИЧЕСКИ!!! Будет хорошим другом и компаньоном. Насчет качеств "звоночка" пока не уверена, скорее будет брать не голосом, а бездной обаяния и шарма :grin::grin::grin: RE: СРОЧНО!!!Ищу дом или передержку щенку!ПОМОГИТЕ! - Катерина - 18-06-2013 Сегодня было два звонка - народ хотел на халяву щеночка сенбернара получить Я тут по сайтам полазила - наша Варвара кажется фенотипично породистая, кажется в роду были московский сторожевые или сенбернары все таки.. RE: СРОЧНО!!!Ищу дом или передержку щенку!ПОМОГИТЕ! - Оля - 19-06-2013 похожа! RE: СРОЧНО!!!Ищу дом или передержку щенку!ПОМОГИТЕ! - Lucertola - 19-06-2013 Я бы принципиально говорила, что эта схожесть - не более, чем совпадение. Чтобы отшить охотников за породой (причём некоторым людям даже не важно, какой). RE: СРОЧНО!!!Ищу дом или передержку щенку!ПОМОГИТЕ! - Катерина - 19-06-2013 Ну так я и говорила что наша Варвара самой лучшей дворянской породы - желающие на породу сразу пропадали! Я не собираюсь отдавать ее тем кто хочет породу бесплатно. А потом она вырастет и увидев что это не сенбернар ее выкинут на улицу Варенька просто чудо - никогда не думала что смогу так привязаться к собачухе за пару дней. Она умная девочка - гуляет вместе с моим песиком и уже поняла что свои делишки надо делать на улице. Малышка просится в туалет на улицу, и это в возрасте 2-2,5 месяцев!!!!! RE: СРОЧНО!!!Ищу дом или передержку щенку!ПОМОГИТЕ! - Катерина - 22-06-2013 А можно нас из срочной в пристрой перенести???Т.к. до пристроя Варя все равно у меня останется))) RE: СРОЧНО!!!Ищу дом или передержку щенку!ПОМОГИТЕ! - Оля - 22-06-2013 Ну слава Богу! как вас переименовать? RE: СРОЧНО!!!Ищу дом или передержку щенку!ПОМОГИТЕ! - Катерина - 23-06-2013 Щенок Варя, 2 месяца ищет дом! Может даже написать что она метис московской сторожевой??А то нас на рынке задолбали этим вопросом)))) RE: СРОЧНО!!!Ищу дом или передержку щенку!ПОМОГИТЕ! - Оля - 24-06-2013 были на рынке, и не взяли?? RE: Варя, 2 мес, метис московской сторожевой, ищет любящих хозяев и дом. - Катерина - 24-06-2013 Были и в субботу и в воскресенье - народ интересовался но, всем нужны кобели! Объяснения про стерилку не понимают. А я и не настаивала - раз не хотят и не надо, значит не наши это хозяева!!!! Кстати, малышка отдается ТОЛЬКО по письменному юридическому договору с условием последующей стерилизации! RE: Варя, 2 мес, метис московской сторожевой, ищет любящих хозяев и дом. - Катерина - 25-06-2013 Чего за люди то - хотят большую собаку и при этом недовольны что она будет много есть... RE: Варя, 2 мес, метис московской сторожевой, ищет любящих хозяев и дом. - Катерина - 26-06-2013 Варя отдается с небольшим приданным -комплект любимых косточек-погрызушек, игрушка и конечно вакцинация за мой счет!!!!!!!!!! RE: Варя, 2 мес, метис московской сторожевой, ищет любящих хозяев и дом. - Катерина - 29-06-2013 Варюша нашла дом!!! RE: Варя, 2 мес, метис московской сторожевой, ищет любящих хозяев и дом. - Оля - 29-06-2013 т т т пусть все сложится! Откуда ручки? |