![]() |
Малышка Черносливка -чудесная микро-кошка)) - Версия для печати +- Форумы (//forum.pets-info.ru) +-- Форум: Помощь бездомным животным (//forum.pets-info.ru/forum-70.html) +--- Форум: Пристроенные животные (//forum.pets-info.ru/forum-59.html) +--- Тема: Малышка Черносливка -чудесная микро-кошка)) (/thread-1833.html) |
Малышка Черносливка -чудесная микро-кошка)) - Катерина - 28-07-2013 Сегодня рано утром моя маман отправилась на Ц.рынок за сливами - на варенье. Вместо слив она принесла домой вот эту микро-кошку. Дитё сидело посреди главного прохода на рынке, а прямо на нее несся дядька с железной тачкой. Мама еле успела выхватить кошёнка из под колес- иначе был бы труп... Малышка умещается на ладошке. Возраст примерно 3 недели, чистенькая и упитанная. Видимо была домашней... Лоток уже освоила, кушает сама хотя и немного неаккуратно - стоя передними лапками в миске. Кроха весьма голосистая для своего микро-размера - чувствую предстоит веселая ночька Назван кошачий ребенок Черносливой (Слива) - ну т.к. во первых ее притащили вместо слив, а во вторых она черная и кругленькая как сливка Недельку-другую дите пообвыкнется, привыкнет к нашему ритму жизни и ждем тебя, любящий хозяин!!!! RE: Малышка Черносливка -чудесная микро-кошка)) - jacks - 28-07-2013 Чудесная малышка )) RE: Малышка Черносливка -чудесная микро-кошка)) - Катерина - 29-07-2013 Малышка просто крошечная -я таких малышей еще не находила. Дитё нашло себе двух мам которых периодически обсасывает- большого белого плюшевого медведя (спит с ним, на пузе ищет сисю)))) и...меня - тулится на руки и обсасывает майку)))))) Вот наша мама)))) RE: Малышка Черносливка -чудесная микро-кошка)) - Катерина - 31-07-2013 Озорной клопик)))) RE: Малышка Черносливка -чудесная микро-кошка)) - Катерина - 13-08-2013 Это не клопик, это кусачий таракан - постоянно бегает и хватает за ноги, играется она так. Чуток подросла. Можно брать вместе с котиком Мару- они отлично ладят))) RE: Малышка Черносливка -чудесная микро-кошка)) - Катерина - 15-08-2013 Вчера Слива поехала в новый дом -в подружки-компаньонки к кошечке-трехцветке возрастом 2,5 месяца. Хозяева Сливы ею довольны - уже освоила лоток, подружилась с хозяйской кошечкой RE: Малышка Черносливка -чудесная микро-кошка)) - Purpurnaya - 15-08-2013 Урааааааааа=))) Она-прелесть!:love: |