![]() |
Крошка Копейка, 2 месяца - Версия для печати +- Форумы (//forum.pets-info.ru) +-- Форум: Помощь бездомным животным (//forum.pets-info.ru/forum-70.html) +--- Форум: Пристроенные животные (//forum.pets-info.ru/forum-59.html) +--- Тема: Крошка Копейка, 2 месяца (/thread-1834.html) |
Крошка Копейка, 2 месяца - Катерина - 29-07-2013 Капу мама принесла с работы - в одном многоэтажном доме жестокий управляющий избавился от всех кошек: кого смог поймать, посадил в мешок и вывез в неизвестном направлении. Котят там регулярно топит дворник - причем котят не новорожденных, а вполне взрослых, как Капа....Поэтому кроху и забрала моя мама - чтобы дать ей шанс выжить. Итак, зовут девчушку Копейка, т.к. на совершенно белом теле есть одно единственное темное пятнышко круглой формы, как монетка Дитё обработано от паразитов, приучено к лотку, обладает веселым и компанейским нравом. Отдаю любителям классических дворянских кровей среди представителей кошачьих. Привью и стерилизую за свой счет!!! 89045006989 RE: Крошка Копейка, 2 месяца - Катерина - 26-08-2013 коша подросла и похорошела RE: Крошка Копейка, 2 месяца - Катерина - 04-09-2013 Фото Копейки - она настоящая фотомодель)) RE: Крошка Копейка, 2 месяца - Катерина - 07-10-2013 актуально RE: Крошка Копейка, 2 месяца - Катерина - 20-10-2013 Кошечка полностью привита. Ласковая, спокойная,мебель не портит, лоток четко знает. ей уже месяца 4,5 RE: Крошка Копейка, 2 месяца - Катерина - 04-12-2014 Дома))) RE: Крошка Копейка, 2 месяца - Оля - 13-12-2014 дай Бог, чтобы все у нее сложилось! Кто-то от вас сегодня приходил! Очень милая девочка! RE: Крошка Копейка, 2 месяца - Катерина - 20-12-2014 От меня много кто придти может - я всем Термокота рекламирую)))) |