Мультяшный котенок Мару - Версия для печати +- Форумы (//forum.pets-info.ru) +-- Форум: Помощь бездомным животным (//forum.pets-info.ru/forum-70.html) +--- Форум: Пристроенные животные (//forum.pets-info.ru/forum-59.html) +--- Тема: Мультяшный котенок Мару (/thread-1851.html) |
Мультяшный котенок Мару - Катерина - 11-08-2013 Очередное приобретение - вчера ехали с Афоней из клиники и на дорогу выскочил вот этот красотун. Забрала домой, т.к. движение у нас на улице жуткое - его просто раскатают по дороге. Кругломордый и крупнолапый котик, примерно 4 месяца возрастом. Хвостик короткий и толстый, сам весь кругленький и довольно мощный - вероятно в роду были британцы. Очень красивые глаза медового цвета. Похож на персонажа японского анимэ По характеру ласков, спокоен, молчалив. С лотком справился на отлично, кушает сухой корм. С др. котами пока осторожен, но не конфликтует. Отдаю только в квартиру и по договору об обязательной кастрации в будущем RE: Мультяшный котенок Мару - Катерина - 12-08-2013 Фото Мару))))))))) RE: Мультяшный котенок Мару - Катерина - 13-08-2013 Заберите этого обормота - такой балованный котэ)))сфоткать практически нереально - у него в попе моторчик))) RE: Мультяшный котенок Мару - Катерина - 04-09-2013 Маркиз (ловила 30 минут что бы сделать 4 фотки))) RE: Мультяшный котенок Мару - Катерина - 07-10-2013 В общем история такова - Маркиз 10 дней прожил у "новых хозяев", а потом вдруг у ребенка хозяйки началась на него аллергия и кота мне вернули. И все бы ничего - ведь все бывает, но есть несколько НО. Во первых отдавала я толстого, игривого, ласкового и общительного кота, тянущегося к человеку, а вернули мне худого, зашуганного, испугано озирающегося котика.... Во вторых, хозяйка позвонила мне в тот день когда вернула кота и сказала что котик стал грустный, все время прячется под диван - внимание: КОГДА РЕБЕНОК ХОЧЕТ С НИМ ПОИГРАТЬ, плохо ест, при этом в туалет ходит нормально, и др. признаков болезни у него нет. Я посоветовала отвезти все таки кота к врачу - проверится. Она неохотно согласилась...Через пару часов позвонила и сказала что у ее ребенка вдруг началась на кота аллергия (вдруг появилась сыпь и СОСЕДКА ей сказала что это от кота) и она хочет Маркиза вернуть. В общем итог - кот неделю отходил от стресса - по ходу его затаскал сын хозяйки, как плюшевую игрушку... Люди, ну воспитывайте вы своих чад - объясняйте им что живое существо как и они сами порой хочет отдохнуть, чтоб его не трогали и не таскали постоянно!!!Что ж вы воспитываете потребителей - поиграл, надоело, выкинул!!!! RE: Мультяшный котенок Мару - Катерина - 20-10-2013 актуально RE: Мультяшный котенок Мару - Катерина - 03-12-2013 В пристроенные |