![]() |
Срочно нужна кормящая кошка! - Версия для печати +- Форумы (//forum.pets-info.ru) +-- Форум: Помощь бездомным животным (//forum.pets-info.ru/forum-70.html) +--- Форум: Необходима экстренная помощь (//forum.pets-info.ru/forum-29.html) +--- Тема: Срочно нужна кормящая кошка! (/thread-1859.html) |
Срочно нужна кормящая кошка! - Mishka - 26-08-2013 Сегодня была в центре Батайска по делам с сестрой. Смотрим, котенок вдоль обочины бегает. Мы купили ему сосисек, решили отнести в ближайший двор. Кормлю я его и слышу писк. Подхожу к мусорным бакам и понимаю что писк где-то рядом. В итоге нашла я пакет целофановый, завязанный, а в нем 4 крошечных котенка. Несколько дней от роду, глаза еще не открыли. Вот такой "гуманный" способ избавится от нежданного потомства... Очень-приочень срочно ищем кормящую кошку - котята еще малюсенькие! Пожалуйста, кто может помочь звоните мне в любое время суток!!! Пристройство за нами, вот только выкормить их! Аня 8-908-504-38-40 [attachment=4199] RE: Срочно нужна кормящая кошка! - Стелла Колючкина - 17-09-2013 Добрый вечер! Помогите! Соседская кошка окотилась у нас в подвале, котят пятеро, уже глазки открыли, бутузики такие, хорошенькие, 4 белых, а 1 пепельного цвета, вроде все мальчики :) но хозяин кошки хочет их утопить! Сами ещё не едят... нужно из соски кормить... Я бы взяла кисок себе, но мне на днях рожать и мне будет ну совсем не до них! Может, кто имеет кормящую кошечку? |