Эмма Хьюитт уже почти выздоровела и ищет дом. - Версия для печати +- Форумы (//forum.pets-info.ru) +-- Форум: Все когда-нибудь заканчивается... (//forum.pets-info.ru/forum-1.html) +--- Форум: Архив (//forum.pets-info.ru/forum-139.html) +--- Тема: Эмма Хьюитт уже почти выздоровела и ищет дом. (/thread-1969.html) Страниц:
1
2
|
Эмма Хьюитт уже почти выздоровела и ищет дом. - JuliaAmelina - 01-06-2014 Малышка была найдена в кустах, просто сидела и пыталась смотреть невидящими глазками( Были в Вите, сдали все анализы, теперь ждем результат. Пока что у девочки панлейкопения и вирус герпеса. Прогнозы положительные, она точно поправится! Главное лечить! И вовремя я ее нашла, болезнь не запущена. Нам выписали очень много лекарств, постепенно нужно докупать. И я очень прошу материальной помощи, так как сама уже не справляюсь( Очень не люблю просить, но сейчас и правда я совсем без денег. Еще актуален вопрос передержки, так как сейчас Эмма находится на лоджии, которая в состоянии ремонта, т е там антисанитария( Но больше мне ее некуда... Надеюсь на вашу помощь и понимание! 89515009388 Юля Есть карта СБЕР 4276 52001292 5646 RE: Прошу материальной помощи на лечение котенка с панлейкопией. - JuliaAmelina - 01-06-2014 получила на карту 500 р от хвостика ... 1966 500 р от Анастасии Супруновой из Санкт-Петербурга. Спасибо большое! RE: Прошу материальной помощи на лечение котенка с панлейкопией. - reintrances - 01-06-2014 Пришли смс с результатами анализов из Виты - у Эммы еще подтвердился микоплазмоз и токсоплазмоз RE: Прошу материальной помощи на лечение котенка с панлейкопией. - JuliaAmelina - 01-06-2014 Да уж, приятного мало( Но мне все же кажется, что мы быстро ее вытянем, так как во время начали. Она с утра чуть-чуть покушала, поноса не было, сходила по большому нормально (правда мимо :)). Будем лечить девочку! Завтра позвоню в Виту, спрошу что нам делать дальше. RE: Прошу материальной помощи на лечение котенка с панлейкопией. - JuliaAmelina - 01-06-2014 Сижу с Эммочкой и она меня радует своим видом! Глазки уже значительно лучше! Покушала с аппетитом! Мяукала в поисках туалета, я ей показала, исправно сходила) Лижется, обследует обстановку, чуть-чуть поигрывает, грызет пальцы) Спасибо большое за помощь! Пришли 300 от Ольги, хвостик 5220 255 от Романа, хвостик 6854 200 от Мари Леон, хвостик 8808 200 от Елены, хвостик 3661 500, хвостик 6147 200 от Юли, хвостик 6777 1000 от Елены Калмыковой 305 от Галины Немченко 500 от Екатерины Лобачевой 200 от Катерины Грязевой Так же огромная благодарность девочкам из Тотошки и Вике из зоомагазина на Ленина! RE: Прошу материальной помощи на лечение котенка с панлейкопией. - JuliaAmelina - 02-06-2014 Утром закапали глазки, покушала Эммочка. Как только меня видит, бежит навстречу и мявчит. Мамку ищет... Так жалко, что нельзя ее выпустить, чтобы по квартире бегала, так как свои есть хвосты, а девочка на карантине( Вечером как только вернусь, сделаем все процедуры! RE: Прошу материальной помощи на лечение котенка с панлейкопией. - JuliaAmelina - 02-06-2014 Эммочка. RE: Прошу материальной помощи на лечение котенка с панлейкопией. - JuliaAmelina - 02-06-2014 На данный момент расход составляет 3430 р. (Первоначальный поход к врачу 250р - чека нет к сожалению + поход в Виту 2630р + 550р.) Приход 3655р. RE: Прошу материальной помощи на лечение котенка с панлейкопией. - JuliaAmelina - 02-06-2014 Только что сделала все процедуры. Эммочка уже заметно окрепла, бегает, урчит, кушает очень хорошо и активно. Постоянно просится на ручки и нюхает около двери - чует моих обормотов по ходу) Замечательная девочка, мне кажется, что она все понимает) Такие глазки! Кстати которые уже заметно лучше! Сейчас ее пофоткаю, завтра выложу обязательно! Сегодня докупила некоторые лекарства, это вышло рублей на 200, завтра приложу фотки. Завтра работает наш врач, поедем в Виту. Катетер мы сняли сегодня, уже венка чуть подопухла от него и капельница плохо шла. Посмотрим, что нам завтра скажут. Все еще ищу передержку, так она уже активно ходит по лоджии. Я ей постелила простынку, около домика, полотенца, но это в одной стороне лоджии, другая сторона открыта, а на полу наливной пол и куча побелки((( Конечно не место для малышки(( А на платную пока нельзя, она вирусная( RE: Прошу материальной помощи на лечение котенка с панлейкопией. - JuliaAmelina - 02-06-2014 Забыла еще написать - ходит в туалет нормально, нет поноса! Писиет тоже. Бывает, сходит и заснет в лотке, такая прелесть... ))) RE: Прошу материальной помощи на лечение котенка с панлейкопией. - JuliaAmelina - 03-06-2014 Отчитываюсь сначала по деньгам: на данный момент сумма общего прихода - 4660р. За что, друзья, вам безграничная благодарность! Без вас бы мы не справились!!! Расход составляет: 3430р + 89р + 98р = 3617р (что-то проблема, не могу чек и фото выложить) чек кстати только на 89 есть, почему-то второй пропал(( либо мы не взяли Сегодня еще ожидаем похода в Виту, но это уже вечером... Утром, увидев меня, девочка оживилась, быстро выбежала из домика, радостно мявяча! Сразу же с аппетитом напала на еду! И пьет и кушает просто замечательно! Набрала уже вес! В туалет ходит исправно, не поносит. Мои коты уже поняли, что там кто-то есть, периодически дежурят около двери :) Она тоже понимает, я думаю, если бы ее выпустить, она была бы счастлива, очень уж сложно ее держать взаперти, но так надо :( Очень жду вечера и нашего похода к врачу! Сразу же сообщу все новости! RE: Прошу материальной помощи на лечение котенка с панлейкопией. - JuliaAmelina - 03-06-2014 В Вите у нашего врача, Ключникова Александра, все оказалось занято, но он проконсультировал меня по телефону. По анализом у Эммочки - панлейкопия, хламидиоз и токсоплазмоз. Капельницы нам отменили, многие препараты тоже, вот что нам прописали: - Ронколейкин (либо иммунофан) 3-4 р подкожно, - Сумамед продолжать давать дней 10, - Тобрекс, капать 2 недели по 2-4 р в день, - Ветом, 7 дней Так же обязательно обработать от блох. Можно сначала искупать, потом, через 3 дня обработать, но купать очень аккуратно, обязательно потом высушить! После обработки от блох, через 3-4 дня - от глистов! Конечно жаль, что врач не видел Эммочку, но судя по тому, что я ему о ней рассказала, сказал, что все идет хорошо! После последней таблетки сумамеда сказал посмотреть, как она будет себя чувствовать, и через недельку прививать! Побегу скоро докупать, что нужно! Все выложу! RE: Прошу материальной помощи на лечение котенка с панлейкопией. - JuliaAmelina - 03-06-2014 В аптеке потрачено 719 р на сумамед и имунофан, в зоомагазине 340р на Стронгхолд - от блох и глистов, Ветом 1.1 и мышку. Всего 1059р Общий расход 4676р. Чеки, которые есть, приложены в ВК, т к сюда не могу их загрузить...которых нет, то забыли в магазине/аптеке, то потеряли, за что извиняюсь( RE: Прошу материальной помощи на лечение котенка с панлейкопией. - JuliaAmelina - 03-06-2014 Сегодня, так как вечер освободился от поездки в Виту, купала Эммочку. Процедура была продолжительная, около часа. Сколько блох сошло с малышки, не перечесть, сколько грязи , как она пищала, возмущалась, зато результат потрясающий! Она стала чистенькой, шерстка побелела, блох нет (конечно через 3 дня еще капли закапаем) Феном сушиться ей не очень понравилось, вытирала полотенцем... Потом обиделась на меня, когда пыталась сумамеда четвертинку всунуть, укусила и убежала в конец домика) Сейчас сидим с ней на лоджии) Поигралась с моими волосами, потом описила меня и начала кричать - кушать захотела) Идем на поправку очень стремительно!) RE: Прошу материальной помощи на лечение котенка с панлейкопией. - JuliaAmelina - 04-06-2014 Вот такая наша Эмма. Уже видны улучшения! Я уже не говорю о том, что она стала похожа на нормального котенка - чистая, довольная, кругленькая) Тепло на сердце, когда видишь прогресс!) |