Вы не вошли в систему или не зарегистрированы. Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь для использования всех возможностей форума...
Форумы
Список лекарств, которые нам подарили, - обращайтесь, кому нужно! - Версия для печати

+- Форумы (//forum.pets-info.ru)
+-- Форум: Все когда-нибудь заканчивается... (//forum.pets-info.ru/forum-1.html)
+--- Форум: Архив (//forum.pets-info.ru/forum-139.html)
+--- Тема: Список лекарств, которые нам подарили, - обращайтесь, кому нужно! (/thread-209.html)

Страниц: 1 2

Список лекарств, которые нам подарили, - обращайтесь, кому нужно! - Оля - 19-08-2010

Из того, что нам дарили:
Люба подарила нам в этом месяце 300 2хкубовых шприцов, бинты, стерильные перчатки (уже отдали), 25 флаконов антибиотика трифамокс, 2 флакона глюкозы 5%, 24 ампулы апротекса! Все подареное таким образом помечается синим маркером - не для продажи. Кому срочно нужно и нет фин. возможности купить это для бездомных - обращайтесь.

новокаин - 10х10 мл
шприцы 5кубовые - 27шт
бинты нестерильные - 6шт
бинты эластичные - 3 шт
салфетки стерильные (2 шт) и перчатки (передам нашему оперирующему врачу Лене)
Эритромицин, синтомицин, левомиколь - всего 6
Перекись, йод, зеленка, борная кислота, марля.

RE: Список лекарств, которые нам подарили, - обращайтесь, кому нужно! - Оля - 26-02-2011

Наталья (врач-стоматолог) подарила нам сегодня:
упаковку новокаина - 10х10 мл
шприцы 5кубовые - 27шт
бинты нестерильные - 6шт
бинты эластичные - 3 шт
салфетки стерильные (2 шт) и перчатки (передам нашему оперирующему врачу Лене)
Эритромицин, синтомицин, левомиколь - всего 6
Перекись, йод, зеленка, борная кислота, марля.
Наташа, спасибо! :love:

Еще лежит йод и перекись, а также марля, подаренные нам ранее от васи пупкина:)

ПРОСЬБА КУРАТОРАМ РАЗБИРАТЬ ДАРЕНОЕ!
У меня еще целый мешок разнообразных лекарств, все переписывать сюда нет возможности!

RE: Список лекарств, которые нам подарили, - обращайтесь, кому нужно! - Оля - 09-03-2011

Еще сегодня Света (район ж/д вокзала) подарила нам 200 2хкубовых шприцов, 3 упаковки новокаина и 9 цефтриаксонов! Спасибо, Света!

Кураторы, не забываем разбирать дареное! А то скоро буду дарить просрочку! :tongue_anim:

RE: Список лекарств, которые нам подарили, - обращайтесь, кому нужно! - Оля - 10-03-2011

Пачку шприцов вчера же и отдала Вере Гавриловне (100 шт).

RE: Список лекарств, которые нам подарили, - обращайтесь, кому нужно! - Оля - 12-03-2011

Я сегодня ударно расфигачила почти все стратегические запасы дареного! У меня даже очередь образовалась и я бы сказала - пробка из кураторов) Такого еще не было!

Приезжала Аня. Ей отдали все впитыватели запаха для кошачьих туалетов, что дарила M@sh@. Я Ане их давно обещала. И некоторые собачьи игрушки и миски. Дала попонок б/у и пеленок. Что-то еще из перевязочного материала и всякие перекиси (не помню уже). 100 шприцов. 1 шампунь. 3 экоцида (дарила еще осенью Портовая). Для женщины в области с кучей кошек передали через Аню 2 празицида, 3 котячьих Даны (возврат от мини-приюта Ирины), 5 флакончиков ин-апов (глисты + блохи), дареных нам еще прошлым летом Максимом через Аннушку.

Вере, которая стерилизовала через нас много кошек, я выдала 10 поливаков бесплатно (возврат от мини-приюта Ирины), 30 шприцов, ранозоль от того же Максима, шампунь для котят от магазина Вита (привозила Света), пачку дирофен-пасты и котячий тронцил. Еще много лекарств Вера выкупила за свои.

Вере Гавриловне отдала остатки впитывающих пеленок для котика с МКБ и для кошечки с перебитым позвоночником. Она вернула мне 1 котэрвин.

Кто хочет нам помочь, купив что-нибудь полезное - нужны впитывающие пеленки! Лучше большого размера, их удобно резать пополам!

RE: Список лекарств, которые нам подарили, - обращайтесь, кому нужно! - Оля - 20-03-2011

Annushka наша передала сегодня нам коробку Мильбемакса (дорогая качественная глистогонка фирмы Novartis). Подарок этот от Максима, который не раз дарил нам лекарства). Этой коробки хватит на сотню средних кошек. Предложим Ане в приют, предложим Леле и Вере Гавриловне. И все-равно еще много останется. Так что обязательно берите для своих подшефных, Мильбемакс- это весчь! Я беру на опте его для своих домашних по цене выше Дронтала.
Анечка, спасибо тебе!!!! :love: :love: :love:

RE: Список лекарств, которые нам подарили, - обращайтесь, кому нужно! - Оля - 21-03-2011

Спасибо снова Любе - она привезла нам 36 цефтриаксончиков! Ура!! :agree:

RE: Список лекарств, которые нам подарили, - обращайтесь, кому нужно! - Меламори - 21-03-2011

у меня Люба спрашивала что еще нужно.. я назвала Клафоран... :shame:
хороший антибиотик пригодится.

RE: Список лекарств, которые нам подарили, - обращайтесь, кому нужно! - Света - 24-03-2011

Не знаю, куда написать, пишу сюда. У меня есть клетка для кошки, просторная. Мне не нужна, подарю. Самовывоз- Буденновский-Садовая.

RE: Список лекарств, которые нам подарили, - обращайтесь, кому нужно! - Оля - 24-03-2011

Света!!!!!!!!!!!!! Мнеееееее подари!!!

RE: Список лекарств, которые нам подарили, - обращайтесь, кому нужно! - Света - 25-03-2011

Оля, ОК, тебе могу в магазин завезти.:)

RE: Список лекарств, которые нам подарили, - обращайтесь, кому нужно! - Оля - 25-03-2011

Мы ж для приюта будем покупать клетки! Сейчас наша клетка у Саши в клинике. А вторую пока можем дать тем, кому очень надо,для изолятора! А потом - в приют!
Так что не отдавай ее)))

RE: Список лекарств, которые нам подарили, - обращайтесь, кому нужно! - Оля - 08-04-2011

Свет, ты про клетку помнишь?)))
Я сегодня отдала Ане весь мильбемакс, потому что за месяц никто не выразил желание его взять. Вере Гавриловне и Леле немного передала...

RE: Список лекарств, которые нам подарили, - обращайтесь, кому нужно! - Света - 08-04-2011

Оля, мне звонила девушка Катя от тебя, я отдала клетку ей.

RE: Список лекарств, которые нам подарили, - обращайтесь, кому нужно! - Оля - 08-04-2011

Блиииинннн.........
Уже успела забыть, что кому-то пообещала клетку! Свет, не забудь хоть ты, что клетка у Кати! :stol: