![]() |
Давайте вместе напечатаем листовки в типографии! - Версия для печати +- Форумы (//forum.pets-info.ru) +-- Форум: Помощь бездомным животным (//forum.pets-info.ru/forum-70.html) +--- Форум: Проблема бездомных животных (//forum.pets-info.ru/forum-40.html) +--- Тема: Давайте вместе напечатаем листовки в типографии! (/thread-232.html) |
Давайте вместе напечатаем листовки в типографии! - Оля - 31-08-2010 Девочки, суперновость! Типография Арт-Икс не только дает нам тендерную цену на печать листовок (возможно, меньше рубля), но нам даже удалось договориться, что за печать мы сможем расплатиться бумагой (А4 и А3), Снегурочка, Светокопия. И бумагу эту у нас примут по нормальным ценам, не грабительским, в зачет оплаты за материалы печати. Потому что это -НЕКОММЕРЧЕСКИЙ БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЙ СОЦИАЛЬНО ЗНАЧИМЫЙ ПРОЕКТ! Как же здорово, когда люди способны думать не только о деньгах! Ну что, объявляем сбор бумаги? :) Если вы не зарегистрированы на сайте, но хотите помочь - можете задать все вопросы по тел: 232-92-12 (с 14 до 19 часов) Оля ФИНОТЧЕТ Бумагу передали: Наталья Персолюб - 1 пачка Povarenok с Ростовмамы - 1+1 пачка! Anna Dan с Ростовмамы - 200р Ира Окунева - 500р и 2 пачки бумаги+1 пачка! Соня (Сонюша) - 5 пачек бумаги! Белла с Ростовмамы - 500р! Спасибо, девочки! :) RE: Давайте вместе напечатаем листовки в типографии! - Оля - 19-10-2010 Поваренок с Ростовмамы передала еще 1 пачку бумаги, и Белла - 500р! Спасибо, девчонки! RE: Давайте вместе напечатаем листовки в типографии! - Оля - 10-12-2010 Ира Окунева передала пачку бумаги! :love: RE: Давайте вместе напечатаем листовки в типографии! - Иринка - 10-12-2010 Спасибо девчёнкам :love: RE: Давайте вместе напечатаем листовки в типографии! - M@SH@ - 18-12-2010 Бумагу еще собираете? обячная белая формат А4 ? RE: Давайте вместе напечатаем листовки в типографии! - Оля - 18-12-2010 ага! RE: Давайте вместе напечатаем листовки в типографии! - M@SH@ - 19-12-2010 Вот я...слов нет!! Немогла тему найти эту!!! только щас ответ увидела!! Придется опять к тебе ехать...бумагу везти!! До какого собираете? RE: Давайте вместе напечатаем листовки в типографии! - Оля - 19-12-2010 Маш, это не горит, мы еще пару месяцев будем собирать! Так что как по пути будет - закинешь! Кстати, тему найти легко: жмешь вверху кнопку НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ, и у тебя все темы в хронологическом порядке выпадают. Эта, соответственно, вверху! RE: Давайте вместе напечатаем листовки в типографии! - Оля - 16-04-2011 Девушки, спасибо доброму человеку, принесшему 3 пачки бумаги мне в магазин. Даже не знаю, откуда эта девушка, с РМ или нет... Лена зовут! Она приносит бумагу уже второй раз! Спасибо! :love: Пустим на печать листовок. Готовые ч/б листовки можно забрать на Текучева-Островского. RE: Давайте вместе напечатаем листовки в типографии! - Оля - 25-04-2011 От Светы приехали в магазин 7000 листовок. Цветных. Жду команды от Светы, - что с ними делать... RE: Давайте вместе напечатаем листовки в типографии! - Света - 26-04-2011 Оля, да распространять надо, что ж еще... RE: Давайте вместе напечатаем листовки в типографии! - Оля - 26-04-2011 А что с телефонами? у всех готовы симки? телефоны, куда их вставлять, есть? какими партиями (с какой скоростью) распространять? Явно не в один день весь тираж ухнуть, наверное. Надо б как-то постепенно выкидывать листовки в народ? RE: Давайте вместе напечатаем листовки в типографии! - Света - 26-04-2011 У меня нет телефона, все к тебе никак не дойду за ним...:((( RE: Давайте вместе напечатаем листовки в типографии! - Оля - 27-04-2011 Пока телефоны не в боевой готовности, нет смысла выкидывать листовки в массы. Еще 1 тел. есть у Натализ. RE: Давайте вместе напечатаем листовки в типографии! - Alina - 27-04-2011 У меня появился (точнее ко мне вернулся) телефон, обычный, без наворотов, но практически не юзанный. Кому нужен? |