Месячные котята всех цветов - Версия для печати +- Форумы (//forum.pets-info.ru) +-- Форум: Все когда-нибудь заканчивается... (//forum.pets-info.ru/forum-1.html) +--- Форум: Архив (//forum.pets-info.ru/forum-139.html) +--- Тема: Месячные котята всех цветов (/thread-239.html) |
Месячные котята всех цветов - Оля - 01-09-2010 Сегодня подбросили коробку с месячными котятками. Без мамки. Пока еще здоровые и чистенькие. Забирать их никто не будет, так что кандидаты в смертники. Плачут. 3 серо-дымчатых, один коричневый полосатый, один черный. Пол смотреть надо. Фото нет и не будет, Карина инетом не пользуется. Месячных сейчас мало котят, может, кому понадобится... Находятся возле Центрального Главпочтампта на Соколова. Карина: 8-909-419-4727 RE: Месячные котята всех цветов - Иринка - 01-09-2010 Уфьсь. Добрые люди, попытались СВОЮ проблему переложить на плечи других. Позззор! RE: Месячные котята всех цветов - Оля - 01-09-2010 После чего Карина в свою очередь попыталась переложить ее на меня))) Круговорот проблем в природе! Ответ: Месячные котята всех цветов - Иринка - 01-09-2010 :biggrin::biggrin::biggrin: RE: Месячные котята всех цветов - Иринка - 22-10-2010 Оль, Карина котят пристроила , не знаешь? RE: Месячные котята всех цветов - Оля - 22-10-2010 Ириш, она больше не появлялась, так что я думаю - в кладовку тему... Юля хотела подъехать пофоткать - Карина отказалась. |