![]() |
Делимся, кто где работает и чем может быть полезен! - Версия для печати +- Форумы (//forum.pets-info.ru) +-- Форум: Обо всем понемногу (//forum.pets-info.ru/forum-14.html) +--- Форум: Ху из ху))) (//forum.pets-info.ru/forum-87.html) +--- Тема: Делимся, кто где работает и чем может быть полезен! (/thread-246.html) |
Делимся, кто где работает и чем может быть полезен! - Оля - 03-09-2010 Мой профиль - отопление! RE: Делимся, кто где работает и чем может быть полезен! - Иринка - 04-09-2010 Торгую ценными бумагами (а именно, акциями) через интернет на бирже. RE: Делимся, кто где работает и чем может быть полезен! - anzelik - 09-09-2010 Дизайн и пошив штор. RE: Делимся, кто где работает и чем может быть полезен! - Khachatur - 04-10-2010 Видеосъемка, видеомонтаж, запись на DVD. Люблю снимать короткометражки про кошек. RE: Делимся, кто где работает и чем может быть полезен! - Irina669 - 25-02-2011 бухгалтерия по образованию юрист))) RE: Делимся, кто где работает и чем может быть полезен! - zar - 25-02-2011 (04-09-2010, 13:04)Иринка Писал(а): Торгую ценными бумагами (а именно, акциями) через интернет на бирже. :blink: И как успехи? RE: Делимся, кто где работает и чем может быть полезен! - Иринка - 25-02-2011 Да нормально всё, если нервы выдерживают держаться своей системы работы (правда сначала её разработать надо, проверить и убедиться что она работает). Если что-то конкретно интересует, пишите в личку, а то я говорить об этом могу очень долго :))) Зар, нука расскажите нам, чем Вы занимаетесь? RE: Делимся, кто где работает и чем может быть полезен! - rnd_pp - 25-02-2011 (25-02-2011, 17:44)Иринка Писал(а): держаться своей системы работы Если не секрет, образование какое? RE: Делимся, кто где работает и чем может быть полезен! - Иринка - 25-02-2011 Гуманитарное :blush: (зря училась))) А Вы, Антон, кем работаете? RE: Делимся, кто где работает и чем может быть полезен! - Меламори - 25-02-2011 страшное дело в открытом доступе :))) :jester: а кстати, Ириша, тыж знаешь шо Костя у нас мЭбельщик:)) мне вот мебеля нуна, но боюсь его к себе приглашать :stol: RE: Делимся, кто где работает и чем может быть полезен! - zar - 25-02-2011 (25-02-2011, 18:31)Меламори Писал(а): но боюсь его к себе приглашать :stol: Да кошек попрячь и всё нормально будет. :stol: RE: Делимся, кто где работает и чем может быть полезен! - Оля - 25-02-2011 Я уже пыталась к нему с кухней подкатиться, он скидок не дает :stol: и вообще, это "неэтичный" мебельщик )))) RE: Делимся, кто где работает и чем может быть полезен! - zar - 25-02-2011 (25-02-2011, 17:44)Иринка Писал(а): Да нормально всё, если нервы выдерживают держаться своей системы работы (правда сначала её разработать надо, проверить и убедиться что она работает). Если что-то конкретно интересует, пишите в личку, а то я говорить об этом могу очень долго :))) Ок. (25-02-2011, 17:44)Иринка Писал(а): Зар, нука расскажите нам, чем Вы занимаетесь? Да так, бездельничаю, гоняю бродячих собак и кошек, флужу и троллю на форумах, фигней в общем маюсь. Когда деньги заканчиваются делаю что нибудь из мебели, задорого, а потом опять бездельничаю. :stol: (25-02-2011, 19:06)Оля Писал(а): Я уже пыталась к нему с кухней подкатиться, он скидок не дает :stol: Да нихрена себе, за себестоимость. У меня руки не поднимаются за себестоимость работать. :92: RE: Делимся, кто где работает и чем может быть полезен! - Иринка - 25-02-2011 (25-02-2011, 19:07)zar Писал(а): Да так, бездельничаю, гоняю бродячих собак и кошек, флужу и троллю на форумах, фигней в общем маюсь. Когда деньги заканчиваются делаю что нибудь из мебели, задорого, а потом опять бездельничаю. :stol: Я ж спецом спросила, может кто не знает, а хочет. Эээ, ну кто ж так рекламирует услуги свои а :grin: RE: Делимся, кто где работает и чем может быть полезен! - NatalyZ - 25-02-2011 я-компьютерщик (высшее образование). Могу делать уколы людям - есть диплом, могу шить - есть корочка о курсах, могу собирать мебель - опять же техническое образование. Могу приготовить что-то вкусное - ну люблю я готовить. Могу добиваться нужного при общении с гос. органами, т.к. я являюсь главой домового комитета, уже наблатыкалась писать разные письма. Могу играть на фортепиано - 7 лет в муз. школе - играю до сих пор, могу танцевать - репетировать. Могу делать ремонты. |