Пролетевшая 8 этажей. - Версия для печати +- Форумы (//forum.pets-info.ru) +-- Форум: Общее о животных (//forum.pets-info.ru/forum-72.html) +--- Форум: Счастливые истории из жизни (//forum.pets-info.ru/forum-60.html) +--- Тема: Пролетевшая 8 этажей. (/thread-323.html) |
Пролетевшая 8 этажей. - Иринка - 07-10-2010 Июнь 2009г. Тёплый летний вечер. Я уже собиралась спать когда услышала этот страшный звук удара и звонкое Мяууу. Чудовище выбросило свою кошку из окна. С 8-го этажа… Кошечка около часа лежала и разрывалась стонами от ужаса, страха и боли. И как обычно, мы не закрыли окна, мы вызвали такси, лечили и любили. Кошечка поправилась. Зовут её теперь Тина. Живёт она у нас. Конечно поначалу с котом моим они конфликтовали. Теперь же – не разлей вода. Тину стерилизовали. Эта самая лучшая кошка на свете. Моя любовь. Помогайте бездомным, обиженным никому не нужным животным. Кроме Вас они никому не нужны. Это так здорово, делать благое дело. RE: Пролетевшая 8 этажей. - Оля - 07-10-2010 история, трогающая до слез.... красавица она! RE: Пролетевшая 8 этажей. - spirit_87 - 20-12-2010 Я не понимаю, как можно выкинуть животное в окно... В фильме "Человек-волк" подается такая фраза: "Говорят, в убийстве зверя нет греха, в отличие от убийства человека...Но где та грань, что их разделяет?" Ага. Чаще человек бывает хуже животного, а животное - лучше человека... RE: Пролетевшая 8 этажей. - Иринка - 20-12-2010 (20-12-2010, 13:51)spirit_87 Писал(а): Ага. Чаще человек бывает хуже животного, а животное - лучше человека... Эт точно :what: RE: Пролетевшая 8 этажей. - agripina - 18-02-2014 Как хорошо, что есть не равнодушные люди. Иринка, у Вас БОЛЬШОЕ сердце. История тронула до слез. RE: Пролетевшая 8 этажей. - Юля-и-кот - 19-02-2014 Очень тронуло, кошка нашла нужных хозяев))) |