Вы не вошли в систему или не зарегистрированы. Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь для использования всех возможностей форума...
Форумы
Листовки - Версия для печати

+- Форумы (//forum.pets-info.ru)
+-- Форум: Человек, этика и природа (//forum.pets-info.ru/forum-58.html)
+--- Форум: Отказ от мяса, меха, кожи (//forum.pets-info.ru/forum-65.html)
+--- Тема: Листовки (/thread-335.html)

Страниц: 1 2 3 4

Листовки - Оля - 06-02-2011

К акции 5 февраля, организованной ребятами из Первой Ступени, Юля Murzik разработала компакт-диск с набором фильмов о мехе. + фильм "Земляне". Предлагаю изготавливать такие диски на постоянной основе. Юля готова регулярно производить некоторое кол-во копий, но нам нужно будет собирать денежку на пустые болванки, стикеры, конверты! Кстати, стикер можно печатать на цветном принтере! Будет эффектнее!
И еще можно немного пересмотреть содержание диска и дополнить его инфой по другим направлениям. Сейчас не обязательно делать акцент только на мех!

И еще очень хочется печатать стикеры об этичном отношении к животным! проблема во времени на изготовление макетов! Могу собирать денежку на это дело на постоянной основе!

RE: Печать материалов для пропаганды этичного отношения к животным. - Мурзик - 06-02-2011

Оля, все это мы можем делать (Мы - в смысле я и муж :) ). Дополнить, изменить, исправить, доработать - запросто. Уже сейчас идей полно! Причем, хочется именно "продвинутую" начинку сделать, "умное" меню, а не просто напихать материала. Тем более, что диск с мехом был заполнен наполовину.
Про цветную печать я только за. С меховыми дисками все делалось второпях, больше как пробный вариант был. Но теперь можно поосновательнее продумать и начинать писать, чтобы не было накладок и всегда был резерв из дисков.
Изготовление макетов на стикеры тоже можем мы сделать, главное - не за 2-3 дня, хочется продуманно подойти к этой задаче.

RE: Печать материалов для пропаганды этичного отношения к животным. - Оля - 06-02-2011

я так понимаю, что многое можно с виты взять!
и объединяться с другими сайтами в печати и распространении!

RE: Печать материалов для пропаганды этичного отношения к животным. - Мурзик - 06-02-2011

Так материалы только с таких сайтов брать и НУЖНО даже, сами мы таким не располагаем. А вот как подать эти материалы - это уже наша задача.

RE: Печать материалов для пропаганды этичного отношения к животным. - Оля - 06-02-2011

Первая ступень уже сделала подборку макетов! Мне некоторые из них показались сильно радикальными, но в принципе, есть много интересного!

Я за более лояльную пропаганду. Этика - она во всем этика. Нам же дисками не привлекать внимание нужно, а заинтересовать, пропагандировать. Ну мне так кажется. Что должен возникнуть интерес - а потом уже рубить правду.
Вот как действуют торговые представители... из далека разговорами о хорошей жизни и его собственной выгоде от всего этого, но прежде располагая к себе, чтобы он не закрылся. Я не гвоорю, про сетевое промывание мозгов, я лишь за подход. Показывая ПЛЮСЫ от сделанного выбора (т.е. отказа от мяса, меха), а не минусы от не сделанного.

Ребята с первой Ступени выбрали для себя такие: http://firstep.ucoz.ru/forum/4-2-2
можно еще порыть инет и посмотреть варианты!

Оль, я все эти листовки видела/изучила и также загрузила на диск, что раздавался.

(06-02-2011, 13:45)Мурзик Писал(а): Вот как действуют торговые представители... из далека разговорами о хорошей жизни и его собственной выгоде от всего этого, но прежде располагая к себе, чтобы он не закрылся.
Показывая ПЛЮСЫ от сделанного выбора (т.е. отказа от мяса, меха), а не минусы от не сделанного.

Юлечка, плюс пицот!
Еще я не против клеить их в разных местах, но так, но так, чтоб не сильно раздражать народ. Чтоб не срывали их, и чтоб повесившему не разбили битой стекло машины. То есть - без резких провокаций.

Вот ты умочка! :kiss: а мне диска не досталось просто, я не видела! :grin:

Да, Оль, согласна со всем :) В общем, есть над чем подумать и поработать!
Кстати, главное, про "плюсы от сделанного выбора" не впасть в образ свидетелй Иеговых! А то они тоже рай на земле обещают :laugh:

RE: Печать материалов для пропаганды этичного отношения к животным. - Irina669 - 07-02-2011

Юля согласна с тобой полностью, надо использовать плюсы сетевого маркетинга, ведь столько людей это привлекает! и действительно надо все продумывать заранее, а то получается как снег на голову)))) просто акции у нас нечасто, поэтому и вкладываться в их проведении особого смысла не было, если они будут на постоянной основе - и снова материалов будет готова, только дополнения разные делать и акценты смещать по в сторону меха, то вегетарианства, то БЖ и т.д.

RE: Печать материалов для пропаганды этичного отношения к животным. - Оля - 07-02-2011

Скажу по секрету - есть повод поучаствовать в акции! так что надо срочно вырабатывать стратегию и печатать листовки!
Придет человек, кто все это предложил, и расскажет!

RE: Печать материалов для пропаганды этичного отношения к животным. - Irina669 - 07-02-2011

ждем)))

[split] 05.02.11 прошел пикет за этичную одежду - мы сделали это! - Оля - 09-02-2011

[Изображение: i-447.jpg]