Вы не вошли в систему или не зарегистрированы. Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь для использования всех возможностей форума...
Форумы
План работ - Версия для печати

+- Форумы (//forum.pets-info.ru)
+-- Форум: Все когда-нибудь заканчивается... (//forum.pets-info.ru/forum-1.html)
+--- Форум: Админка (//forum.pets-info.ru/forum-129.html)
+--- Тема: План работ (/thread-343.html)

План работ - Оля - 16-10-2010

Ир, а давай соберем в форум максимум статей по пиару животных, источники, где пиарить, и потом из этого сбацаем статью на главной? Которую потом можно будет давать ссылкой при каждой необходимости?

RE: План работ - Иринка - 16-10-2010

Давай! Знаешь, я вот думаю надо сообразить что именно будет на главной, чтоб собирать статьи под переделку. Смотри, предлагаю несколько раздело, например так : 1 вегетерианство (сдесь рецепты, полезное о вегетерианстве, т. е. + этого питания что там ещё?) 2 вивисекция (там про опыты в медицине, науке, пром товарах, списки фирм тестирующих и на животных и не на них, фотки с лабаротории) 3 использование животных (сдесь шубы, кожа, еда, фотки,цирки, зоопарки, зверофермы) 4 всё про стерилки (+, фотки, операция, про стерилки бездомышей) 5 приютов нет и тд (перекупка, коробочники, фотки и тд) 6 ссылки для пиара + статья (что ты щас предложила) как пиарить, про проверку потенциальных хозов. Вообщем, как то под форум подогнать, только на главной

Что думаешь? + в каждом разделе я думаю можно дать ссылку или как то кнопку сделать для перехода по этой теме (веганство например) на форум для обсуждения.

RE: План работ - Оля - 16-10-2010

Согласна! Только как это оформить? Ссылка на отдельную страницу САЙТА? а там статьи, инфа, ссылка далее на форум? Я вот по стерилкам давно замышляю выкинуть всю кучу ссылок с главной на отдельную страницу!

Да на отдельную страницу или на вкладку в том же окне. как это удобнее будет.
Смотри. Идут несколько заголовков, нажимаем на один из заголовков и там открываются ещё под темы. Кликаешь на тему и там открыается статья. Сможешь?

нууу.... Луиса попросим! нужен контент! То есть тесты и картинки...

Давай тогда собирать и переделывать. Я попробую для начала про вивисекцию сделать. Буду кидать тебе на мой взгляд готовые статьи, ты говори что переделать или добавить или убрать надо. ОК?

В смысле, я обработаю инфу с разных статей, как я это вижу.

Окей! Только куда кидать будешь? Я предлагаю или в форум вешать, а потом из них делать подборку, или в модераторскую, если не хочешь пока показывать народу...
Я тогда сделаю подборку по способам пиара!

RE: План работ - Иринка - 17-10-2010

В модераторскую наверное кидать буду.

RE: План работ - Оля - 17-10-2010

Давай... я уже поняла, через форум мы не раскрутимся, нам надо сделать главную красивой витриной, тогда звать народ. Небыстрый процесс. Щас Луис ваяет нам дизайн...

RE: План работ - Оля - 20-10-2010

думаю, в перспективе это все можно вынести на главную!