Черно-белый красавец и девочка-пушистик. - Версия для печати +- Форумы (//forum.pets-info.ru) +-- Форум: Помощь бездомным животным (//forum.pets-info.ru/forum-70.html) +--- Форум: Пристроенные животные (//forum.pets-info.ru/forum-59.html) +--- Тема: Черно-белый красавец и девочка-пушистик. (/thread-354.html) Страниц:
1
2
|
Черно-белый красавец и девочка-пушистик. - ВлаДиана - 23-10-2010 ОТДАМ исключительно в ДОБРЫЕ руки!!! Котятам чуть больше 2 месяцев. Черно-белый мальчик, пушистая - девочка. Домашние (не улице не были), чистые. проглистованы. характерный и шкода что то у неё от вспышки глазки заслезились... ((( очень тихая и ласковая... забыла телефон указать - 8 919 894 65 00 Ира RE: Черно-белый красавец и девочка-пушистик. - Оля - 23-10-2010 Владиана, они от домашней кошки? RE: Черно-белый красавец и девочка-пушистик. - ВлаДиана - 24-10-2010 Да, от домашней. Вот ещё фото с другого ракурса. а у черного так глазки маркируются, что иногда не поймешь - спит он или на тебя смотрит... девочка киса сама вроде не крупная, а лапки достаточно массивные... RE: Черно-белый красавец и девочка-пушистик. - Оля - 24-10-2010 а вы не думали о том, чтобы стерилизовать их маму? RE: Черно-белый красавец и девочка-пушистик. - ВлаДиана - 24-10-2010 Думали, собирались стерилизовать как прекратит кормить (боялась что котята будут лезть и травмируют швы - да и не проявляла она сексуальной активности пока). Но неделю назад она пропала, сбежала в ливень из дома когда нас не было и не вернулась, очень надеюсь что у кого то приютилась. ((( Кошка умнейшая и некогда бы не ушла дальше дома. Ищим уже неделю по всему району. Если не найдем котятам новый дом, будем весело разносить свой и ждать возвращения мамы-кошки. Пошла спать, а то мне уже ногу отгрызть пытаются. RE: Черно-белый красавец и девочка-пушистик. - Иринка - 24-10-2010 Надеемся, что киска вернётся) Котятки славные, особенно серенький) ВлаДиана, обязательно стерилизуйте кису, если она возвратится (даже беременной). Это очень просто. Потом будет легче и Вам и кошке) RE: Черно-белый красавец и девочка-пушистик. - Оля - 24-10-2010 Дай Бог, вернется! Бывает, и через полгода возвращаются... RE: Черно-белый красавец и девочка-пушистик. - ВлаДиана - 25-10-2010 (24-10-2010, 12:26)Оля Писал(а): Дай Бог, вернется! Бывает, и через полгода возвращаются... Спасибо, мы очень на это надеемся. Умнейшая кошка. А мать какая, столько любви и ласки. Выкормила таких крепышей, при своих миниатюрных достаточно размерах. Домашне/кроватное создание - как она на улице в холода... ((( Надеюсь, что к кому то прибилась. Решили сделать с сыном объявления и развесить по району. Как раз ее перед пропажей фотографировала... ((( с сынулей... (24-10-2010, 09:49)Иринка Писал(а): Это очень просто. Потом будет легче и Вам и кошке) Да надо, правда не знаю к кому обратиться в Таганроге, чтоб надежный врач был. RE: Черно-белый красавец и девочка-пушистик. - Иринка - 25-10-2010 Оль, ты знаешь из Тагана врачей? RE: Черно-белый красавец и девочка-пушистик. - Оля - 25-10-2010 врач, у которой наша Колесникова лечит, но я советовала ее девочке с РМ - не понравилось... Или там все хорошо было, просто кошке попона мешала, и она не ела, а грешили на врача, я уже не помню! Надо эту девочку найти и спросить, я ее аватар помню! Там кукла на авке лицом на бок лежит, и девочку зовут Оля, а сын - Даня. Она тоже стерилила кошку не так давно, можно узнать, как киса, в порядке? А Олька Колесникова у них уже кучу живности простерилила - все хорошо было! RE: Черно-белый красавец и девочка-пушистик. - Оля - 25-10-2010 вот Олин ответ! Оль, не слишком-то я довольна. Если б сейчас все заново -непременно повезла бы кошь в Ростов... Мы вычухались благодаря советам -твоим и астории, за что вам огромное спасибо! В итоге наших мучений я отвезла кошку к одному таганрогскому педиатру, он ей поколол антибиотики, витаминки, и кошка ожила. В ветклинике к нам не относились плохо, такого не было. Но относились именно как к ЖИВОТНОМУ, а наша киса -член семьи, не больше и не меньше. Так что выбирать владельцу, конечно, но я б лучше везла в Ростов. RE: Черно-белый красавец и девочка-пушистик. - Иринка - 31-10-2010 ВлаДиана, кошечку не нашли пока? RE: Черно-белый красавец и девочка-пушистик. - ВлаДиана - 03-11-2010 Нет, не нашлась. Котята растут, мальчик такой хищник. Все охотиться. Кошка ласковая такая, чуть погладишь - урчит. RE: Черно-белый красавец и девочка-пушистик. - Оля - 03-11-2010 Мы их на главную вынесем, там постепенно освобождаются места! RE: Черно-белый красавец и девочка-пушистик. - ВлаДиана - 07-11-2010 Спасибо! А то мы живем не в своем доме и меня скоро за них... ((( |