Доктор Айболит, ветклиника ул. Волкова, 20; - Версия для печати +- Форумы (//forum.pets-info.ru) +-- Форум: Ответственное отношение к домашним животным (//forum.pets-info.ru/forum-31.html) +--- Форум: Ветклиники и врачи (//forum.pets-info.ru/forum-32.html) +--- Тема: Доктор Айболит, ветклиника ул. Волкова, 20; (/thread-368.html) |
Доктор Айболит, ветклиника ул. Волкова, 20; - Иринка - 24-10-2010 т. 231-09-10 Отзывы RE: Доктор Айболит, ветклиника ул. Волкова, 20; - Оля - 20-11-2010 Лечили подобранного кота. Понесли в "Айболит" на Волкова. Поставили котику диагноз - хламидиоз в глазах. Без анализов. 2 недели лечили, но коту не стало лучше. В итоге сегодня получаем свежую инфу от куратора кота: "Поехали мы вчера в другую клинику! Назначенное лечение прошло в пустую, никаких сдвигов. Глаза как были так и остались (я уже думала -капец , вот это попали. Запущенная форма страшной болезни ). Я до сих пор в себя прийти не могу. Девочки! У кота завернутые веки, внутрь глаза реснички... Горе врачи. Как она нервы потрепала неправильно поставленным диагнозом. Очень зол! На бесполезное лекарство куча денег ушла, а самое главное , что кота кололи антибиотиком, и этот Ципровет капали, доставляя боль, и без того у него болело." RE: Доктор Айболит, ветклиника ул. Волкова, 20; - Alisha - 06-03-2014 Ходила в эту клинику 10 дней, делать уколы кошке, по анализу мочи поставили диагноз цистит, а вот про камень не подумали... В общем потом поррекомендовали сходить в другую клинику сделать УЗИ, что я и сделала, обнаружили камень почти на весь мочевой. Больше я в эту клинику не возвращалась. Потратили наши с кисой нервы, деньги и время... |