Вы не вошли в систему или не зарегистрированы. Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь для использования всех возможностей форума...
Форумы
Донской кинологический племенной центр, офис ул. Пушкинская, 33; - Версия для печати

+- Форумы (//forum.pets-info.ru)
+-- Форум: Ответственное отношение к домашним животным (//forum.pets-info.ru/forum-31.html)
+--- Форум: Ветклиники и врачи (//forum.pets-info.ru/forum-32.html)
+--- Тема: Донской кинологический племенной центр, офис ул. Пушкинская, 33; (/thread-372.html)

Донской кинологический племенной центр, офис ул. Пушкинская, 33; - Иринка - 24-10-2010

т. 267-88-88
Отзывы

RE: Донской кинологический племенной центр, офис ул. Пушкинская, 33; - Оля - 05-11-2011

Свет, ты рассказывала о Сергее Николаевиче. Расскажи, а как вы у него грибок лечите? Очень интересно!

RE: Донской кинологический племенной центр, офис ул. Пушкинская, 33; - Света - 05-11-2011

Оль, кололи два раза уколы с интервалом в 10 дней. Поливак, кажется, называется. Всем помогло, вылечили.

RE: Донской кинологический племенной центр, офис ул. Пушкинская, 33; - Оля - 05-11-2011

Спасибо! :flower:

RE: Донской кинологический племенной центр, офис ул. Пушкинская, 33; - dinkin - 25-07-2012

:shame: мы тут только прививки делали - врач - даже не скажу имени, не помню, очень хорошо с киской мой нашел общий язык - это при том что она хоть и беспородная а с нравом вполне сиамским))) - шипит и кусается - когда чужие подходят)

а еще там я узнала что мой котик это мммм.... кошечка)))))))))))))

было очень весело))

RE: Донской кинологический племенной центр, офис ул. Пушкинская, 33; - Оля - 25-07-2012

Вы перед прививкой за 10 дней глистогонку дали?

RE: Донской кинологический племенной центр, офис ул. Пушкинская, 33; - dinkin - 25-07-2012

(25-07-2012, 10:25)Оля Писал(а): Вы перед прививкой за 10 дней глистогонку дали?

да, конечно - вот тот доктор меня заранее предупредил - перед каждой прививкой - глистов гонять...

для меня это основная проблема - не хочет мой зверь эти таблетки и сиропы есть - пускает пену и плюется - кошмар какой то...

RE: Донской кинологический племенной центр, офис ул. Пушкинская, 33; - Оля - 25-07-2012

Не надо сироп. Он не действенен. Таблеткодаватель вам в помощь:
[Изображение: 0_427a6_bdecc5e1_-1-L.jpg]
70р счастье.

(25-07-2012, 11:44)Оля Писал(а): Не надо сироп. Он не действенен. Таблеткодаватель вам в помощь:

70р счастье.

о! супер! - надо будет попробовать)