Список предметов первой необходимости для ЗРЦ "Тотошка" - Версия для печати +- Форумы (//forum.pets-info.ru) +-- Форум: Зоозащитный Реабилитационный Центр "Тотошка" (//forum.pets-info.ru/forum-137.html) +--- Форум: Всё о "Тотошке", рабочие будни, субботники, фото (//forum.pets-info.ru/forum-138.html) +--- Тема: Список предметов первой необходимости для ЗРЦ "Тотошка" (/thread-389.html) |
Список предметов первой необходимости для ЗРЦ "Тотошка" - Оля - 25-10-2010 Давайте подумаем, что нам будет нужно, и составим список. Я буду обновлять список в первом посте. Что будем просить у людей, что стоит все же купить, и что вы сами готовы подарить! Поехали! RE: Список предметов первой необходимости для открывающегося приюта! - Оля - 25-10-2010 Мои первые мысли: холодильник стиральная машина морозилка (могу подарить, вполне себе приличная) мебель диван утюг микроволновка кварцевая лампа пара старых мобильников ПЛИТКА облицовочная для внутренних работ в любом кол-ве (может, у кого осталась от ремонта!) тарелки лотки средства по уходу за животными (когтерезки, шампуни, расчески) клетки для кошек и мелких собак одноразовые пеленки в огромных количествах бытовая химия мусорные пакеты и просто пакеты с ручками (под мусор) опилки и песок в мешках сухой хлеб в огромных количествах все, что может потребоваться для ухода за участком / садом (лопаты, ведра, грабли, лейку и т.д.) ........... RE: Список предметов первой необходимости для открывающегося приюта! - Иринка - 25-10-2010 Оля, мебель нужна туда? RE: Список предметов первой необходимости для открывающегося приюта! - Оля - 26-10-2010 с мебелью пока не ясно! возможно! мама мне уже дала добро на морозилку, ее морозилка! ))) RE: Список предметов первой необходимости для открывающегося приюта! - Мурзик - 03-11-2010 (25-10-2010, 15:26)Оля Писал(а): стиральная машина Есть стиральная машинка по типу малютки (точно пока не скажу). Нужна такая? Если да, то буду детальнее проверять. RE: Список предметов первой необходимости для открывающегося приюта! - Оля - 03-11-2010 Лучше б автомат, но я думаю, будем всякие варианты рассматривать! Беда Малютки в том, что там все вручную... и не полоскает, и не отжимает она! RE: Список предметов первой необходимости для открывающегося приюта! - Мурзик - 03-11-2010 Ну так это полуавтомат :) И, если не ошибаюсь, там же (у тех же людей) есть отдельная отжимка для белья :) В общем, куча агрегатов. Ладно, как решишь - дай знать. RE: Список предметов первой необходимости для открывающегося приюта! - Amber61 - 03-11-2010 есть утюг. Еще нужен? RE: Список предметов первой необходимости для открывающегося приюта! - Оля - 03-11-2010 Нужен, еще ВСЕ нужно! Пока нашли только морозилку! :grin: Но принимать пожертвования сможем только после открытия, заныкать сможешь на месяц-другой? RE: Список предметов первой необходимости для открывающегося приюта! - Amber61 - 04-11-2010 Он у меня заныканый уже пару лет лежит, так что еще пару месяцев, точно подождет. RE: Список предметов первой необходимости для открывающегося приюта! - Оля - 04-11-2010 Он такой русский, железный, да? RE: Список предметов первой необходимости для открывающегося приюта! - Amber61 - 04-11-2010 Нет. Он такой чугунный, надо в него уголь раскаленный засыпать)))). А если честно, то Клатроник (немецкий) с паром. RE: Список предметов первой необходимости для открывающегося приюта! - Оля - 04-11-2010 отлично! Я помечу в списке, что ты обещала, а то потом забудем! RE: Список предметов первой необходимости для открывающегося приюта! - mastik - 15-12-2010 Оля,привет. у меня от ремонта осталась плитка настенная .не помню в каком количестве, но не несколько штук точно))) привезти куда-нить?или ещё рано? RE: Список предметов первой необходимости для открывающегося приюта! - Оля - 16-12-2010 Белл, а что, есть возможность придержать? приюта еще нет, хранить особо негде, но если и вам негде - мы примем! |