Вы не вошли в систему или не зарегистрированы. Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь для использования всех возможностей форума...
Форумы
Список предметов первой необходимости для ЗРЦ "Тотошка" - Версия для печати

+- Форумы (//forum.pets-info.ru)
+-- Форум: Зоозащитный Реабилитационный Центр "Тотошка" (//forum.pets-info.ru/forum-137.html)
+--- Форум: Всё о "Тотошке", рабочие будни, субботники, фото (//forum.pets-info.ru/forum-138.html)
+--- Тема: Список предметов первой необходимости для ЗРЦ "Тотошка" (/thread-389.html)

Страниц: 1 2 3 4 5 6 7

Список предметов первой необходимости для ЗРЦ "Тотошка" - Оля - 25-10-2010

Давайте подумаем, что нам будет нужно, и составим список. Я буду обновлять список в первом посте. Что будем просить у людей, что стоит все же купить, и что вы сами готовы подарить!
Поехали!

RE: Список предметов первой необходимости для открывающегося приюта! - Оля - 25-10-2010

Мои первые мысли:
холодильник
стиральная машина
морозилка (могу подарить, вполне себе приличная)
мебель
диван
утюг
микроволновка
кварцевая лампа
пара старых мобильников
ПЛИТКА облицовочная для внутренних работ в любом кол-ве (может, у кого осталась от ремонта!)
тарелки
лотки
средства по уходу за животными (когтерезки, шампуни, расчески)
клетки для кошек и мелких собак
одноразовые пеленки в огромных количествах
бытовая химия
мусорные пакеты и просто пакеты с ручками (под мусор)
опилки и песок в мешках
сухой хлеб в огромных количествах
все, что может потребоваться для ухода за участком / садом (лопаты, ведра, грабли, лейку и т.д.)
...........

RE: Список предметов первой необходимости для открывающегося приюта! - Иринка - 25-10-2010

Оля, мебель нужна туда?

RE: Список предметов первой необходимости для открывающегося приюта! - Оля - 26-10-2010

с мебелью пока не ясно! возможно!
мама мне уже дала добро на морозилку,
ее морозилка! )))

RE: Список предметов первой необходимости для открывающегося приюта! - Мурзик - 03-11-2010

(25-10-2010, 15:26)Оля Писал(а): стиральная машина

Есть стиральная машинка по типу малютки (точно пока не скажу). Нужна такая? Если да, то буду детальнее проверять.

RE: Список предметов первой необходимости для открывающегося приюта! - Оля - 03-11-2010

Лучше б автомат, но я думаю, будем всякие варианты рассматривать! Беда Малютки в том, что там все вручную... и не полоскает, и не отжимает она!

RE: Список предметов первой необходимости для открывающегося приюта! - Мурзик - 03-11-2010

Ну так это полуавтомат :) И, если не ошибаюсь, там же (у тех же людей) есть отдельная отжимка для белья :) В общем, куча агрегатов. Ладно, как решишь - дай знать.

RE: Список предметов первой необходимости для открывающегося приюта! - Amber61 - 03-11-2010

есть утюг. Еще нужен?

RE: Список предметов первой необходимости для открывающегося приюта! - Оля - 03-11-2010

Нужен, еще ВСЕ нужно! Пока нашли только морозилку! :grin:
Но принимать пожертвования сможем только после открытия, заныкать сможешь на месяц-другой?

RE: Список предметов первой необходимости для открывающегося приюта! - Amber61 - 04-11-2010

Он у меня заныканый уже пару лет лежит, так что еще пару месяцев, точно подождет.

RE: Список предметов первой необходимости для открывающегося приюта! - Оля - 04-11-2010

Он такой русский, железный, да?

RE: Список предметов первой необходимости для открывающегося приюта! - Amber61 - 04-11-2010

Нет. Он такой чугунный, надо в него уголь раскаленный засыпать)))). А если честно, то Клатроник (немецкий) с паром.

RE: Список предметов первой необходимости для открывающегося приюта! - Оля - 04-11-2010

отлично! Я помечу в списке, что ты обещала, а то потом забудем!

RE: Список предметов первой необходимости для открывающегося приюта! - mastik - 15-12-2010

Оля,привет. у меня от ремонта осталась плитка настенная .не помню в каком количестве, но не несколько штук точно))) привезти куда-нить?или ещё рано?

RE: Список предметов первой необходимости для открывающегося приюта! - Оля - 16-12-2010

Белл, а что, есть возможность придержать? приюта еще нет, хранить особо негде, но если и вам негде - мы примем!