Оформление территории: будки и пикниковая зона + сад - Версия для печати +- Форумы (//forum.pets-info.ru) +-- Форум: Все когда-нибудь заканчивается... (//forum.pets-info.ru/forum-1.html) +--- Форум: Архив (//forum.pets-info.ru/forum-139.html) +--- Тема: Оформление территории: будки и пикниковая зона + сад (/thread-394.html) |
Оформление территории: будки и пикниковая зона + сад - Оля - 28-10-2010 Кто готов поработать над строительством будочек? А еще есть идея сделать пикниковую зону, беседку, посадить цветы для общих посиделок наших энтузиастов! RE: Оформление территории: будки и пикниковая зона + сад - M@SH@ - 20-12-2010 А делать из чего ? когда надо будет-свисти! шуроповерт и саморезов смогу найти! RE: Оформление территории: будки и пикниковая зона + сад - пчела - 21-12-2010 я тоже в удовольствием помогу вместе с Машей всеми руками и ногами))))) RE: Оформление территории: будки и пикниковая зона + сад - Иринка - 21-12-2010 (21-12-2010, 01:41)пчела Писал(а): я тоже в удовольствием помогу вместе с Машей всеми руками и ногами))))):yahoo: Спасибки девочки! RE: Оформление территории: будки и пикниковая зона + сад - Оля - 09-05-2011 Девочки, очень хочется посадить в РЦ всякие разные растения. Вдохновилась в Крыму, теперь вот думаю, где такое берут и сколько это стоит. Даже список составила. Не падайте: очень хотим с ГМ найти самшит, он ТАК пахнет! Это очень дорого, да? :blush: RE: Оформление территории: будки и пикниковая зона + сад - ella - 09-05-2011 оль, самшит, организую ! и не только самшит, у меня мама - фанат цветов ! я думаю, она и посадит их всех! RE: Оформление территории: будки и пикниковая зона + сад - Оля - 09-05-2011 Ой, ура!!!!!!!!!!!! Наши люди есть в любой области! Может, она еще и посоветует интересные растения? Вот смотри, что мы пока наметили... елочку (для новогодних празднований, чтобы не рубить, только надо выяснить, нет ли плохих примет, связанных с елями) рябинку (это я хочу безумно!!) абрикосу медовую черешню сирень шиповник (для чая) орех?? еще что-то, но забыла, что... надеюсь, на все места хватит... RE: Оформление территории: будки и пикниковая зона + сад - ella - 09-05-2011 Отлично !! я её озадачу этим списком !! )) RE: Оформление территории: будки и пикниковая зона + сад - Люба - 09-05-2011 (28-10-2010, 13:23)Оля Писал(а): Кто готов поработать над строительством будочек?Оль, будочки когда нужно? Муж с папой сделают. Напиши подробнее, какие нужно, сколько RE: Оформление территории: будки и пикниковая зона + сад - Оля - 09-05-2011 Было бы здорово! Нужны не прям щас, можно уже через пару месяцев... Какие - не знаю, опыта нет. Но такие, чтобы и не большие, потому что в большой будке собаке холодно, но и не мелкие, чтобы мы могли их хорошо утеплить изнутри. Много будок не нужно, наверное, потому что все-равно соседи не позволят содержать во дворе много собак. Так что штучки 3-4 хватит... А для собак надо строить все же кирпичный звукоизолированный домик... RE: Оформление территории: будки и пикниковая зона + сад - Люба - 09-05-2011 Мы сразу можем утеплить, только чем? Со съемной крышей, наверное, надо делать, чтоб убираться внутри легче было? У меня тоже опыта в этом деле нет, я тоже не знаю=) Может кто подскажет... У нас все инструменты есть, отец мастер у меня=), тем более у нас сейчас стройка, так что пиши, что нужно RE: Оформление территории: будки и пикниковая зона + сад - Оля - 09-05-2011 прикольно про съемную крышу! Может, инет порыть? там, наверное, есть нестандартные идеи? утеплять можно пеносластом, а обшить изнутри пластиковыми панельками, тогда их можно будет мыть и дезинфицировать? Блин, я наверное, фигню говорю) RE: Оформление территории: будки и пикниковая зона + сад - Люба - 09-05-2011 Это мы когда думали, какую себе будку будем делать, папа предложил со съемной крышей. Почему фигню? пластик мыть легко, хорошая мысля))) да, я пороюсь в интернете... RE: Оформление территории: будки и пикниковая зона + сад - koshik - 09-05-2011 да, со съёмной очень будет удобно, у меня пять будок, и все большие, убираться в них очень сложно((( На счёт ёлочек, Оль, я слышала, что это не хорошая примета во дворе сажать ёлочку. Хотя сама честно говоря в это не верю. RE: Оформление территории: будки и пикниковая зона + сад - Оля - 08-06-2011 Поговорила с людьми, одним триммером нам не обойтись. Надо полноценную газонокосилку. Говорят, в Леруа хороший выбор, и ВРОДЕ КАК цена от 2000р.... Никто не будет в Леруа в ближайшее время? |