Вы не вошли в систему или не зарегистрированы. Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь для использования всех возможностей форума...
Форумы
Чем кормить животных на передержке? Помогите составить меню, рецептуру и смету! - Версия для печати

+- Форумы (//forum.pets-info.ru)
+-- Форум: Все когда-нибудь заканчивается... (//forum.pets-info.ru/forum-1.html)
+--- Форум: Архив (//forum.pets-info.ru/forum-139.html)
+--- Тема: Чем кормить животных на передержке? Помогите составить меню, рецептуру и смету! (/thread-400.html)

Страниц: 1 2 3 4 5 6

Чем кормить животных на передержке? Помогите составить меню, рецептуру и смету! - Оля - 29-10-2010

С сушкой все понятно. С марсовскими спецпредложениями тоже! А если не будет таких? Остается, наверное, натуралка?
Подскажите, опытные!

RE: Чем кормить животных на передержке? Помогите составить меню, рецептуру и смету! - Amber61 - 03-11-2010

Для собачих каш есть очень хорошие наборы для животных я в розницу покупала по 37р/кг. Думаю можно найти и дешевле. Там крылья, шкурки и шеи. Никаких когтей и голов.

RE: Чем кормить животных на передержке? Помогите составить меню, рецептуру и смету! - Homebody - 15-06-2011

Еще продают куриный фарш для животных. Качество наверное не ахти, но и цена - 16 р./кг. Я думаю, в любом случае для здоровья не хуже Вискаса.
У пропалана сейчас акция на некоторые корма - 2 по цене одного, т.е. получается, 2 упаковки примерно за 165 рублей. Может, имеет смысл купить - все-таки какое-то время можно будет кормить приличным кормом по дешевой цене.

RE: Чем кормить животных на передержке? Помогите составить меню, рецептуру и смету! - Оля - 15-06-2011

в любом случае натуралка нам дешевле обойдется... не за что нам про план брать... мы в полных нулях... ((((

RE: Чем кормить животных на передержке? Помогите составить меню, рецептуру и смету! - Меламори - 15-06-2011

а проплан то зачем.. кетчао надо...

RE: Чем кормить животных на передержке? Помогите составить меню, рецептуру и смету! - koshik - 15-06-2011

девочки, не отметайте помощь, может человек хочет именно кормом помочь...:shame:

RE: Чем кормить животных на передержке? Помогите составить меню, рецептуру и смету! - Homebody - 15-06-2011

ну не то чтобы "надо" - просто на прошлой неделе видела акцию, - можно купить в два раза дешевле чем обычно

RE: Чем кормить животных на передержке? Помогите составить меню, рецептуру и смету! - Оля - 15-06-2011

А нам Пурина никаких акций на Про План не предлагала... гм....

RE: Чем кормить животных на передержке? Помогите составить меню, рецептуру и смету! - Оля - 20-06-2011

Спасибо огромное Элле, которая налаживает связи с птицефабриками. Методом проб и ошибок решили, что выгоднее иметь дело с их дилерами, нам все-равно не дадут больших скидок без объемов. Съездим на днях с ГМ, познакомимся с ними. Посмотрим, что предложат по ценам, возьмем первый пробный ящик.

RE: Чем кормить животных на передержке? Помогите составить меню, рецептуру и смету! - Меламори - 20-06-2011

Оль, на фоне натуралке, наверно глупо мне спрашивать:
а помнишь когда-то, когда живы были разные проекты на ДР , ты покупала тоннами вискас?
я помню что там не одна тонна, помню что ты единовременно вбухала туда деньги из личного кармана чтоб расплатиться с поставщиком(там больше 100 тысяч да?? а возвращались они к тебе очень постепенно и не все), что-то помню про то как вы его таскали, надрывая спины.. предоставила место на военведе на складе фирмы... да много чего..
ты на второй такой подвиг не пойдешь?
может закупиться да положить 1-2 тонны, цена ведь шикарная, темболее не сушка а консерва... для бездомышей же на ура....
(вижу летящий булыжник :Just_Cuz_28:)

RE: Чем кормить животных на передержке? Помогите составить меню, рецептуру и смету! - Оля - 20-06-2011

Эээ.... Было дело, 20 тонн Вискаса тогда мы "съели". Я звонила туда пару месяцев назад. Есть Китикет (особый такой, сами поняли о чем я). В пакетиках и в ж/б банках. Дешево. Но во-первых, не айс кормить кошаков Китикетом, тогда то премиум линейка Вискаса все же была... А во-вторых, еще 100 000 - 130 000 за партию я реально не потяну единовременно. С учетом того, что меньше везти не выгодно из-за доставки. Да и не нужно нам теперь столько. У нас потребности щас поменьше. Тогда ж мы делились с приютом на Стройгородке и ОЗЖ очень много выгребало для своих бабок, а сейчас куда тоннами его? Ну себе возьмем на кормежку уличных, но не много. Сейчас на вольеры надо будет много денег вложить, очень много. На ремонт.... Не, не тянем московскую закупку по финансам. :( Да и не готова я снова в это ввязаться, как вспомню, как его таскали, как он стал пропадать на складе и взрываться, как мы вручную перемыли с кладовщиками 10 000 пакетиков из палеты, где повзрывался, и сколько я им за это заплатила... Ни за что)))

У нас теперь есть возможность готовить, будем делать классные каши с курой. Вискас отдыхает!

RE: Чем кормить животных на передержке? Помогите составить меню, рецептуру и смету! - Оля - 21-06-2011

Девочки, скоро заедут на передержку первые котята! Надо бы купить недорогих круп! Каких, где? Может, на Рабочем городке? Кто может глянуть, что там? Какие лучше крупы?
И еще я за то, чтобы у них всегда был кефир! Кисломолочка. Мои котята в момент миску высасывают. Могут волонтеры, едущие в "Тотошку", заезжать в Магнит или Агрокомплекс, и покупать? А Маша будет отдавать деньги с фонда...

RE: Чем кормить животных на передержке? Помогите составить меню, рецептуру и смету! - Homebody - 21-06-2011

В рабочем городке в субботу я могу глянуть. но там эти крупы стоят в ведрах, как-то это не вызывает у меня доверия...
а какие лучше крупы для котят?

RE: Чем кормить животных на передержке? Помогите составить меню, рецептуру и смету! - Оля - 21-06-2011

Ну они потому и в ведрах, что для животных подешевле... думаю, пыльная крупа - не самое страшное, помоем, не страшнее напичканных гормонами и антибиотиками цыплят....
Девочки, нам бы не только посмотреть, а уже купить бы! Причем можно обсудить тут, что лучше, а купить бы уже что-нибудь. Может, есть там овсяные хлопья ведрами?
Насть, а ты в субботу глянь внимательно, что почем, и по каким дням и до скольки они работают! :shame:

RE: Чем кормить животных на передержке? Помогите составить меню, рецептуру и смету! - Меламори - 21-06-2011

для котят и вообще для кошей -самая лучшая крупа-это РИИИИИИИС!!!!!!!! обычный совдеповский круглый рииис!!!!!!!