Большой рыжий кот полуперс (брошенка) - Версия для печати +- Форумы (//forum.pets-info.ru) +-- Форум: Все когда-нибудь заканчивается... (//forum.pets-info.ru/forum-1.html) +--- Форум: Архив (//forum.pets-info.ru/forum-139.html) +--- Тема: Большой рыжий кот полуперс (брошенка) (/thread-472.html) Страниц:
1
2
|
Большой рыжий кот полуперс (брошенка) - Иринка - 05-12-2010 Смотрите кто живёт у нас в подъезде уже около двух недель. Вот такой красульчик :love: [attachment=173] Кот молодой, большой, красивый, добряк. Похож на метиса персидского кота. Обработаем от паразитов, прививка. 8 951 82 333 06 Ирина RE: Большой рыжий кот полуперс (брошенка) - Иринка - 25-12-2010 Отправляю в кладовку, котик пропал. RE: Большой рыжий кот полуперс (брошенка) - Оля - 27-12-2010 эхххх RE: Большой рыжий кот полуперс (брошенка) - Иринка - 20-04-2011 Сегодня увидела этого красавца! Опять сидит около подъезда....Где был всё это время??? 3 месяца прошло в общем, достаю из архива, может кому-то приглянется...эх RE: Большой рыжий кот полуперс (брошенка) - koshik - 20-04-2011 ой, какой хорошенький :kiss: Хочу! :soso: RE: Большой рыжий кот полуперс (брошенка) - Иринка - 20-04-2011 ахаа, лапусик))) ещё и добрый такой :( RE: Большой рыжий кот полуперс (брошенка) - Иринка - 20-04-2011 самое обидное, что тогда зимой у меня были на этого котика ручки и именно в этот момент он пропал ((((((( RE: Большой рыжий кот полуперс (брошенка) - ella - 20-04-2011 Охх, какой Суперский котофей !! И как-то ж умудрился выжить на улице, особенно в те холодные месяцы, будучи домашним.. RE: Большой рыжий кот полуперс (брошенка) - Иринка - 20-04-2011 угу, я вот думаю, что кто-то приютил его тогда, а так бы вряд ли выжил.. RE: Большой рыжий кот полуперс (брошенка) - ella - 20-04-2011 приютили, потом опять выгнали ((.. ну и на том спасибо, хоть перезимовал где-то.. а судя по внешнему виду, выглядит также как и 3 мес назад ? фотки новые можешь выложить ? я в Одноклассниках его первую фотку разместила и в статусе написала про него.. Вдруг кто откликнется.. RE: Большой рыжий кот полуперс (брошенка) - Иринка - 20-04-2011 ella, спасибо большое за то, что выложила котю в одноклассниках! А то меня там нет. Надо бы мне сделать ему хорошие фотки. (20-04-2011, 18:31)ella Писал(а): приютили, потом опять выгнали ((.. ну и на том спасибо, хоть перезимовал где-то.. а судя по внешнему виду, выглядит также как и 3 мес назад ? да вот жеш, я увидела из далека его (но точно он!) вот вроде чуток потрёпанный, но надо завтра глянуть на него, может показалось просто. RE: Большой рыжий кот полуперс (брошенка) - ella - 20-04-2011 Ирчик, не за что, ты мне на РМ собу размащала!! )) ты Рыжего там размести, я думаю там на кошек спрос больше чем на собак.. RE: Большой рыжий кот полуперс (брошенка) - Иринка - 20-04-2011 Да, пиарные фотки делаю и на РМ красавца! авось повезёт. RE: Большой рыжий кот полуперс (брошенка) - ella - 21-04-2011 Ирин, котик ещё никуда не исчез ? были ли отклики на него ? с моей стороны (Однокл) глухо..(( RE: Большой рыжий кот полуперс (брошенка) - Иринка - 21-04-2011 Сегодня не застала его :( Элла, и у меня пока глухо...Буду завтра караулить, фотеи ведьочень, у него мордашка прикольная :) |