Красавица Ника ищет дом! - Версия для печати +- Форумы (//forum.pets-info.ru) +-- Форум: Помощь бездомным животным (//forum.pets-info.ru/forum-70.html) +--- Форум: Пристроенные животные (//forum.pets-info.ru/forum-59.html) +--- Тема: Красавица Ника ищет дом! (/thread-525.html) |
Красавица Ника ищет дом! - Amber61 - 27-01-2011 Разве можно остаться равнодушным, смотря в эти глаза? На вид 2-3 мес. ( все зубы еще молочные). Черная, с белой грудкой, пушистая. Лапы большие, будет достаточно крупной. Весьма сообразительная и ненавязчивая. Глистов уже прогнали. Хитрая и умная, понимает, что можно, а что нет, по интонации. Очень охранная собака будет. Уже сейчас гавчит во всю на каждый шорох. Ника прирожденная фото-модель, каждое фото с ней можно на обложку журнала! :D Вообщем срочно ищем самые надежные и любящие ручки! Стерилизация гарантируется! Ну и вот вам!.....Язык покажем! Катерина 8*988*568*44*72 RE: Красавица Ника ищет дом! - Оля - 27-01-2011 Обалденной красоты лапа! На РМ она уже есть?? RE: Красавица Ника ищет дом! - Иринка - 27-01-2011 На РМ я, помоему, видела это чудо) RE: Красавица Ника ищет дом! - Amber61 - 27-01-2011 это чудо, наверное, уже как спам, по всему интернету размещена)))), только толку "0"((( RE: Красавица Ника ищет дом! - Оля - 27-01-2011 ждет свою судьбу! а у нее все нормально с местом временного проживания, или проблемы? RE: Красавица Ника ищет дом! - Amber61 - 27-01-2011 она сейчас находится у моих родителей, но там и без нее 3 собаки, поэтому я каждый день слышу вопрос "Когда ее заберут?". Можно Нику разместить на главной? RE: Красавица Ника ищет дом! - Иринка - 27-01-2011 Можно канешна:) если я буду размещать, то завтра RE: Красавица Ника ищет дом! - Amber61 - 19-02-2011 Ника Дома!!! RE: Красавица Ника ищет дом! - Иринка - 19-02-2011 Урааааа!!! Катерина, поздравляю :) Как пристроила? RE: Красавица Ника ищет дом! - Оля - 19-02-2011 Катя, поздравляем! Пусть все сложится хорошо!! RE: Красавица Ника ищет дом! - Amber61 - 19-02-2011 Она у моих родственников. У них недавно умер немецкий овчар после тяжелой болезни, ему было 11 лет. Нику за первых два дня откормили, как кабана, все с ней сюсюкаются, малышка попала в очень надежные руки. К тому же, у нее там появилась подруга - лабрадорша. Вместе в снегу валяются |