Прелестный щенок срочно ищет хозяина! - Версия для печати +- Форумы (//forum.pets-info.ru) +-- Форум: Помощь бездомным животным (//forum.pets-info.ru/forum-70.html) +--- Форум: Пристроенные животные (//forum.pets-info.ru/forum-59.html) +--- Тема: Прелестный щенок срочно ищет хозяина! (/thread-530.html) |
Прелестный щенок срочно ищет хозяина! - julia_23 - 31-01-2011 Нашли этого малыша 27.01.11 на улице. Щенка чуть не задавила маршрутка. Забрала на время себе, не могу навсегда оставить, так как приехала из другого города на учебу, квартира не своя, частые отъезды в родной город. Очень хочется помочь собачке!!!Девочка, возраст определить не могу, но видно, что еще совсем ребенок. Очень ласковая, любит сидеть на руках, постоянно бегает за мной. Помогите нам, пожалуйста!!! 8-962-890-60-93 [attachment=200][attachment=201] RE: Прелестный щенок срочно ищет хозяина! - Иринка - 31-01-2011 julia_23, покидайте Ваше сообщение о щеночке на разные доски объявлений, здесь список http://forum.pets-info.ru/showthread.php?tid=344 А я на главную его размещу. Удачи в пристройстве :) RE: Прелестный щенок срочно ищет хозяина! - julia_23 - 31-01-2011 Спасибо большое!=) Я уже на многих досках покидала, щас еще по вашей ссылке посмотрю=) RE: Прелестный щенок срочно ищет хозяина! - Иринка - 31-01-2011 julia_23, нужен телефон RE: Прелестный щенок срочно ищет хозяина! - julia_23 - 31-01-2011 Ой, забыла! 8-962-890-60-93 RE: Прелестный щенок срочно ищет хозяина! - julia_23 - 01-02-2011 Спасибо, что разместили на главную!=) RE: Прелестный щенок срочно ищет хозяина! - Иринка - 01-02-2011 Та не за что :) А может есть возможность постоять с щенком на рынке? Наши девочки таким способом часто пристраивают щенков. RE: Прелестный щенок срочно ищет хозяина! - julia_23 - 01-02-2011 А где находится этот рынок? Я просто в городе еще не очень ориентируюсь... Пока учеба не началась, могу попробовать. Я к нему уже так привязалась=(( RE: Прелестный щенок срочно ищет хозяина! - julia_23 - 02-02-2011 «Привет! Мне не повезло, я не родился породистым. Я простая дворняжка. Но какая разница? У меня ведь тоже 4 лапы, хвост, уши. Я тоже собака. Я хочу, чтобы и у меня был свой дом, своя миска и своя игрушка. Хочу, чтобы у меня был хозяин, которого я буду очень любить. Я буду стараться делать все правильно, буду учиться, честно-честно. Я хочу приносить лишь радость. Я буду защищать своего хозяина, я стану ему лучшим другом! Вы представляете, как будет класно? Мы будем все-все делать вместе! Играть, гулять, веселиться! Он будет меня кормить, а я буду вилять хвостом. Я буду очень благодарен своему другу, буду самым преданным. А еще я хочу сказать, что очень люблю людей. Да, они разные. Я помню как меня били, хотя я им ничего не сделал. Но это ничего. Я на них не злюсь и тоже их люблю. Я жду тебя, мой хозяин и верный друг!» [attachment=202][attachment=203][attachment=204][attachment=205][attachment=206][attachment=207] RE: Прелестный щенок срочно ищет хозяина! - Иринка - 02-02-2011 Такс как узнаю где рынки и Вам сообщу. Лапусичка она :) RE: Прелестный щенок срочно ищет хозяина! - julia_23 - 02-02-2011 Ага, хорошо=) спасибо=))) RE: Прелестный щенок срочно ищет хозяина! - Иринка - 03-02-2011 Вот мне сказали что щенков везут на рынок возле Прогресса (он на Шолохова кажется, напротив стадиона и магазина с быт техникой какой-то). Есть ещё птичий рынок на западном "Привоз" ( улица Зорге, 15). RE: Прелестный щенок срочно ищет хозяина! - julia_23 - 03-02-2011 Может завтра получится съездить=)попробую сначала на прогрессе=) RE: Прелестный щенок срочно ищет хозяина! - Иринка - 04-02-2011 julia_23, ездили на рынок? RE: Прелестный щенок срочно ищет хозяина! - julia_23 - 05-02-2011 Мы решили, что лучше на выходных...вот сегодня едем..вечером напишу результат=) |