А нельзя сделать значки против меха? - Версия для печати +- Форумы (//forum.pets-info.ru) +-- Форум: Человек, этика и природа (//forum.pets-info.ru/forum-58.html) +--- Форум: Замри сердцем…Гуманное отношение к животным (//forum.pets-info.ru/forum-124.html) +--- Тема: А нельзя сделать значки против меха? (/thread-541.html) Страниц:
1
2
|
А нельзя сделать значки против меха? - Оля - 08-02-2011 Вроде ваших повязок? RE: А нельзя сделать значки против меха? - Иринка - 08-02-2011 Было бы здорово :) RE: А нельзя сделать значки против меха? - Alukardia - 10-10-2011 Можно, у виты есть и не только против меха тут RE: А нельзя сделать значки против меха? - Оля - 10-10-2011 А классные! Мы можем и сами сделать свои такие! Мне понравилось про мех и про собаку из приюта! RE: А нельзя сделать значки против меха? - Alukardia - 10-10-2011 Можем, конечно, надо написать им, чтобы прислали исходники RE: А нельзя сделать значки против меха? - Оля - 10-10-2011 Думаешь, поделятся?? RE: А нельзя сделать значки против меха? - Alukardia - 10-10-2011 Не сомневаюсь! Без проблем. Могу написать) RE: А нельзя сделать значки против меха? - Оля - 10-10-2011 Ой, напиши, пожалуйста! Только, наверное, надо выбрать, что понравится, чтобы они не слали все? Вес то немаленький? RE: А нельзя сделать значки против меха? - Alukardia - 10-10-2011 Да я думаю, не проблема, заархивируют и пришлют. Но в принципе можно и выбрать, я б так еще и веганские сделала :) RE: А нельзя сделать значки против меха? - Оля - 10-10-2011 Можно всяких разных.... RE: А нельзя сделать значки против меха? - Alukardia - 10-10-2011 Тогда пишу, чтоб все прислали) RE: А нельзя сделать значки против меха? - Оля - 10-10-2011 как всегда, жадность победила! :grin: RE: А нельзя сделать значки против меха? - Еленка - 11-10-2011 Я очень хочу себе такие значки)))))У нас где нибудь такие продают? RE: А нельзя сделать значки против меха? - Оля - 11-10-2011 Их надо самим делать в РА RE: А нельзя сделать значки против меха? - Alukardia - 18-10-2011 Я ждала ответ, а они на следующий день оказывается на форум написали! "Можете делать значки сами, делюсь макетами: http://www.vita.org.ru/temp/badge.zip (48 Мб. Это исходники в формате ai). - Это все значки, в том числе новые, которых еще не было на форуме." Так что - пожалуйста)) |