Знаете ли вы, что вы можете настроить под себя внешний вид форума? - Версия для печати +- Форумы (//forum.pets-info.ru) +-- Форум: Работа системы (//forum.pets-info.ru/forum-84.html) +--- Форум: Техническая помощь (//forum.pets-info.ru/forum-141.html) +--- Тема: Знаете ли вы, что вы можете настроить под себя внешний вид форума? (/thread-569.html) Страниц:
1
2
|
Знаете ли вы, что вы можете настроить под себя внешний вид форума? - Иринка - 18-02-2011 Зайдите в настройки своего профиля, там есть много интересных опций. Вы можете выбрать скин форума, расположение информации о пользователе слева от сообщения, или сверху, можете выбрать кол-во сообщений в теме, которые будут отображаться на каждой странице. Вы можете сами решить, хотите ли вы видеть подписи других пользователей, или чтобы другие пользователи видели на форуме вас. Вариантов море, просто загляните в настройки! Очень советую выбрать настройку "показывать сообщения в классическом виде"! RE: Я не знаю в каком разделе искать информацию и/или создавать новую тему - Оля - 18-02-2011 Юля недавно попросила админа уменьшить кол-во сообщений, выпадающих в теме. RE: Я не знаю в каком разделе искать информацию и/или создавать новую тему - Иринка - 18-02-2011 :laugh: хи, ладно, пусть так и будет ))) RE: Я не знаю в каком разделе искать информацию и/или создавать новую тему - Оля - 18-02-2011 Не, ну мы можем обсудить! :92: RE: Я не знаю в каком разделе искать информацию и/или создавать новую тему - Иринка - 18-02-2011 Ну давайте если люди будут просить увеличить или наоборот уменьшить, то и будем думать. Кого больше будет так и сделаем, да? :) RE: Я не знаю в каком разделе искать информацию и/или создавать новую тему - Мурзик - 18-02-2011 Не, я просила уменьшить, но я же не настаиваю на этом железно :) Давайте увеличим еще на 10 - до 20, например (не помню, сколько прежде было, но показалось слишком много). Заценим. Будет опять мало, еще добавим. RE: Я не знаю в каком разделе искать информацию и/или создавать новую тему - Оля - 18-02-2011 Может, до 15? и посмотрим? RE: Я не знаю в каком разделе искать информацию и/или создавать новую тему - Иринка - 18-02-2011 Да, давайте до 15, само то будет RE: Я не знаю в каком разделе искать информацию и/или создавать новую тему - rnd_pp - 18-02-2011 Давайте тогда уж по 100. Покажем, что не боимся сохраненных страниц. RE: Я не знаю в каком разделе искать информацию и/или создавать новую тему - Оля - 18-02-2011 Блин, станица тяжеловесная становится... Вот я щас 15 сделаю, а вы скажете, как оно... RE: Я не знаю в каком разделе искать информацию и/или создавать новую тему - rnd_pp - 18-02-2011 Оль, сделай это одним из параметров в настройках. Дапозон от 5 до 100. Потому что каждому удобно по своему. У меня везде установлено по макс, чтобы не клацать по 20 раз изучая предисторию обсуждения. На обной странице для меня всё выглядит более связно. RE: Я не знаю в каком разделе искать информацию и/или создавать новую тему - Иринка - 18-02-2011 (18-02-2011, 12:53)rnd_pp Писал(а): Оль, сделай это одним из параметров в настройках. Да вот так будет лучше всего. Оль, возможно это сделать? RE: Я не знаю в каком разделе искать информацию и/или создавать новую тему - Оля - 18-02-2011 Народ, а вы в настройки своего профиля заглядываете иногда? ))) Эта опция У ВАС В ПРОФИЛЕ, а не у меня в админ-панели :grin: Правда, там макс - 50 сообщений на страницу! RE: Я не знаю в каком разделе искать информацию и/или создавать новую тему - rnd_pp - 18-02-2011 Так тут ещё и настройки есть!!! Спасибо. 50 вполне достаточно. RE: Я не знаю в каком разделе искать информацию и/или создавать новую тему - Иринка - 18-02-2011 А что такое "Скин форума" (в настройках профиля) ? :blush: |