Вы не вошли в систему или не зарегистрированы. Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь для использования всех возможностей форума...
Форумы
Ветеринарная клиника "Балу" - Версия для печати

+- Форумы (//forum.pets-info.ru)
+-- Форум: Ответственное отношение к домашним животным (//forum.pets-info.ru/forum-31.html)
+--- Форум: Ветклиники и врачи (//forum.pets-info.ru/forum-32.html)
+--- Тема: Ветеринарная клиника "Балу" (/thread-577.html)

Страниц: 1 2 3 4 5 6

Ветеринарная клиника "Балу" - Оля - 19-02-2011

Клиника Алексея Цацулина
г.Ростов-на-Дону, ул. ЛЕНИНА 209.
тел.Т.: 280-80-40

В эту клинику перешел работать Федотенко Алексей.
Есть УЗИ, рентген, делают анализ крови.

RE: Ветеринарная клиника "Балу" - M@SH@ - 19-02-2011

Оль, они не перешли туда! Это клиника А.Цацулина. Сейчас они принемают в помещение будущего зоомагазина))) У них будет : клиника, ренген кабинет, можно будет сделать анализ крови, мочи, биохимию крови,узи...тоесть они максимально оснащают клинику))) и зоомагазин.

RE: Ветеринарная клиника "Балу" - Оля - 19-02-2011

Да, мы в принципе попросим у них рекламный текст и напишем. Это временно написали, чтоб просто было! немного подправила!

RE: Ветеринарная клиника "Балу" - emmasilvia - 10-12-2011

Всё, что происходит в клинике, меня шокировало! Крошечное помещение, в котором диагностируют, оперируют, ждут очереди, наблюдая кастрацию, блюют, плачут над диагнозом и прочее, и прочее... Всё в одной крошечной комнатке! Хотя пришли на процедуру к назначенному времени, о чем договаривались по телефону, ждали около 2-х часов. Потом кошке вкололи наркоз, о чем преспокойно сообщили в момент введения препарата. Такая фокусница врач. На мою недоуменную фразу: её же сейчас стошнит(!!!), дала расплывчатый ответ: ничего страшного (!!!). Потом начался кошмар: кошке ввели недостаточную дозу для того, чтобы она заснула, но у неё начались галлюцинации, она, бедняжка, стала метаться по переноске. Когда врач решила ввести ей еще дозу, вырвалась из переноски и помчалась по клинике среди людей в уличной обуви, собак. Хорошо, что дверь на улицу в этот момент не открылась. Бегала она бегала, пока я не стала взывать к совести врача, тогда он достал покрывало, и мы общими усилиями водворили кошечку в переноску. И т.д. Никаких извинений мне не принесли. Но выставили счет - 700 рублей. В прейскуранте 500; 200, наверное, за пеленки, обрыганные моей кошечкой. Кстати, ей всего 6 мес. Равнодушное, сволочное отношение! Может диагносты и хорошие, но люди - дрянь!

RE: Ветеринарная клиника "Балу" - IKsusha - 10-12-2011

Эмоционально и весьма неконкретно. А что вам должны были делать?
Зы. В среду стерилизовала там (у Алексея Федотенко) младшую кошь, поэтому знаю о клинике не по наслышке. Да, там пока маленькое помещение (почему не переезжают в большее, я не в курсе). Ожидают прием и принимают живность в одной комнате. Дозу колят так, чтобы кошь заснула, потом при необходимости добавляют (при этом никого из переноски не выпускают). Вряд ли вам пришлось ждать просто потому, что врачи плевали в потолок. Скорее всего были другие больные. А назначить вам точное время можно только на утро, когда вы придете к открытию. Все остальное время будет приблизительно.

RE: Ветеринарная клиника "Балу" - Оля - 10-12-2011

Господи, девушка, про таких клиентов, как вы, говорят: лучше бы не приходили, и никаких денег не надо.
То, что вы описали, обычное дело, инд. реакция кошки на наркоз. Говорю вам, как человек, принесший на стерилизацию больше сотни кошек и наблюдавший каждый раз своими глазами, как их вводят в наркоз. Наркоз подкалывают постепенно по ходу операции. И галлюцинации - это нормально. И тошнит их многих после введения наркоза, представьте! Не надо было кормить за 12 часов до операции, не тошнило бы. Жаль, конечно, что она по грязному полу бегала, но это случается, бывают буйные экземпляры. Но вы то дома, признайтесь, все кварцуете ежедневно, пол дезинфектором протираете, разуваетесь снаружи? За пределами квартиры?

Про маленькое помещение я знаю одно: в этом помещении оперирует лучший хирург города. И если надо, я пойду за ним в любую дыру, даже если он будет оперировать у себя на кухне. Именно маленькое помещение позволяет ему с его квалификацией держать цены в полтора-два раза ниже, чем у его именитых коллег. Я у него 3 раза оперировала свою кошку. Отдаю ему животных с закрытыми глазами и уверена, что все будет хорошо. Швы не разойдутся, спаек потом не будет.
Цена вас не устроила? так спросите ДО операции, сколько это будет стоить, так поступают все нормальные люди. И если не понравилось помещение, то зачем остались? сами создаем себе сложности и с успехом их преодолеваем!

RE: Ветеринарная клиника "Балу" - Катерина - 10-12-2011

Помещение у них маленькое ПОКА, т.к. они готовят соседнее помещение и подвал (под рентген) - хотят полностью сделать соседние помещения а потом уже пробивать между ними дверь чтоб ремонт не сказался на приеме пациентов!! И чтоб было меньше грязи и быстрее все завершилось!

RE: Ветеринарная клиника "Балу" - Irina669 - 10-12-2011

(10-12-2011, 14:55)emmasilvia Писал(а): Всё, что происходит в клинике, меня шокировало! Крошечное помещение, в котором диагностируют, оперируют, ждут очереди, наблюдая кастрацию, блюют, плачут над диагнозом и прочее, и прочее... Всё в одной крошечной комнатке! Хотя пришли на процедуру к назначенному времени, о чем договаривались по телефону, ждали около 2-х часов. Потом кошке вкололи наркоз, о чем преспокойно сообщили в момент введения препарата. Такая фокусница врач. На мою недоуменную фразу: её же сейчас стошнит(!!!), дала расплывчатый ответ: ничего страшного (!!!). Потом начался кошмар: кошке ввели недостаточную дозу для того, чтобы она заснула, но у неё начались галлюцинации, она, бедняжка, стала метаться по переноске. Когда врач решила ввести ей еще дозу, вырвалась из переноски и помчалась по клинике среди людей в уличной обуви, собак. Хорошо, что дверь на улицу в этот момент не открылась. Бегала она бегала, пока я не стала взывать к совести врача, тогда он достал покрывало, и мы общими усилиями водворили кошечку в переноску. И т.д. Никаких извинений мне не принесли. Но выставили счет - 700 рублей. В прейскуранте 500; 200, наверное, за пеленки, обрыганные моей кошечкой. Кстати, ей всего 6 мес. Равнодушное, сволочное отношение! Может диагносты и хорошие, но люди - дрянь!
скажу немного в защиту) у Вас наверно впервые наркоз был - поэтому и так все эмоционально. Кошки разные и реакция разная, одни не реагируют на укол, другие по стенам ходят) Да, помещение там маленькое, но как говорит Катя - ПОКА. Но как уже где-то говорила Оля - ходят не в клинику, а именно к врачу. А про чек - надо было спросить - почему расхождение, вот и все. Конечно Вы очень нервничали, что все и объясняет.

RE: Ветеринарная клиника "Балу" - emmasilvia - 10-12-2011

Оля из команды форума! Куда не приходила?! К Вам на форум или в клинику?! Так рьяно на защиту бросились, т.к. не Вашей кошкой полы вытирали. А если бы входная дверь в ту секунду открылась, прощай моя кошечка! Кроме того в "холле" сидел стаффорд без намордника.
Прочие дамы! Я достаточно опытный заводчик. Через мои руки прошло немало бездомных кошек, стерилизацию которых я наблюдала.
Зато теперь я знаю, как кастрируют хорьков на моих глазах!
Временные трудности с ремонтом? Ха!!!
Может, кто-то подумает, идти ли туда, прочитав мой пост!

RE: Ветеринарная клиника "Балу" - IKsusha - 10-12-2011

(10-12-2011, 22:54)emmasilvia Писал(а): ... не Вашей кошкой полы вытирали. А если бы входная дверь в ту секунду открылась, прощай моя кошечка! Кроме того в "холле" сидел стаффорд без намордника.
Прочие дамы! Я достаточно опытный заводчик. Через мои руки прошло немало бездомных кошек, стерилизацию которых я наблюдала.
Зато теперь я знаю, как кастрируют хорьков на моих глазах!
Временные трудности с ремонтом? Ха!!!
Может, кто-то подумает, идти ли туда, прочитав мой пост!
Я одна чего-то не понимаю? :grin: "Опытный заводчик, через руки которого прошло немало бездомных кошек, стерилизацию которых я наблюдала. Зато теперь я знаю, как кастрируют хорьков на моих глазах!"
Или рядом планируется открытие новой клиники, и таким образом опускают конкурентов?
Имхо, тему админы отредактируют. Так что "мстя" пропадет

RE: Ветеринарная клиника "Балу" - Оля - 10-12-2011

(10-12-2011, 22:54)emmasilvia Писал(а): Так рьяно на защиту бросились, т.к. не Вашей кошкой полы вытирали. А если бы входная дверь в ту секунду открылась, прощай моя кошечка!

Держать надо кошку, а не только ожидать всего от врачей. В любой клинике КЛИЕНТ придерживает животное, потому что только вы его знаете, и вам оно доверяет.

(10-12-2011, 22:54)emmasilvia Писал(а): Может, кто-то подумает, идти ли туда, прочитав мой пост!

Забейте в гугле "Федотенко Алексей Евгеньевич" и почитайте отзывы. После этого поговорим, пойдет ли туда люди. Они за ним на край света пойдут.

(10-12-2011, 22:54)emmasilvia Писал(а): Прочие дамы! Я достаточно опытный заводчик.

А вот откуда такие амбиции. Вопросов больше нет)
Хотя нет, вопрос остался: если вы такой опытный заводчик, как вы оказались в случайной клинике у случайного врача? Обычно заводчики обслуживаются у одних ветов годами. Простите, но вы производите впечатление человека, который вообще впервые попал в ветклинику и увидел кошку в наркозе.

RE: Ветеринарная клиника "Балу" - Irina669 - 11-12-2011

(10-12-2011, 22:54)emmasilvia Писал(а): Прочие дамы! Я достаточно опытный заводчик. Через мои руки прошло немало бездомных кошек, стерилизацию которых я наблюдала.
достаточно опытный - это как? заводчик кого? и при чем тут бездомные кошки? Вы их сами ловили, стерилизовали, передерживали, а потом отпускали?

RE: Ветеринарная клиника "Балу" - Юлия - 11-12-2011

И если вы опытный заводчик, и через ваши руки прошла не одна кошка, то должны были знать что кошку перед наркозом кормить нельзя! вы производите впечатление человека некомпетентного в вопросах поведения в вет.больнице, как будто первый раз

RE: Ветеринарная клиника "Балу" - freeliver - 11-12-2011

Тролль?

RE: Ветеринарная клиника "Балу" - Оля - 11-12-2011

Да не.... просто девушка всерьез переживает опыт первой стерилки. Я бы так же реагировала.... Это сейчас мы все опытные :grin: