Наш мэр предложил обсудить проблему! - Версия для печати +- Форумы (//forum.pets-info.ru) +-- Форум: Помощь бездомным животным (//forum.pets-info.ru/forum-70.html) +--- Форум: Проблема бездомных животных (//forum.pets-info.ru/forum-40.html) +--- Тема: Наш мэр предложил обсудить проблему! (/thread-578.html) |
Наш мэр предложил обсудить проблему! - freeliver - 19-02-2011 Давайте выскажемся на сайте администрации! ;) http://www.rostov-gorod.ru/forum/?PAGE_NAME=message&FID=1&TID=8796 RE: Наш мэр предложил обсудить проблему! - Оля - 19-02-2011 Петя, очень интересно!! Спасибо за ссыль! RE: Наш мэр предложил обсудить проблему! - Иринка - 19-02-2011 Петя, ай молодца! хорошо написал, верные мысли. Я скоро тож отмечусь :))) RE: Наш мэр предложил обсудить проблему! - freeliver - 19-02-2011 Ну так! А у кого я просветился! :83::83: RE: Наш мэр предложил обсудить проблему! - Оля - 19-02-2011 Петь, ты так здорово там выступил, что нам уже и вставить нечего! :agree: RE: Наш мэр предложил обсудить проблему! - Меламори - 19-02-2011 хм... ссыль то старая..я еще у сороки спрашивала давать чи нет :))) потому что опрос сделан не верно... должны были переделать кстати... ато было для одногопользователя-один ответ. я кстати самая первая среди ответивших:))) короче должны были переделать чтоб выбирать неск вариантов ибо решение должно быть комплексное. если об опросе речь(ато высказалась а посмареть ссыль заыбла) RE: Наш мэр предложил обсудить проблему! - freeliver - 20-02-2011 Тема от 11 февраля 2011г. Вроде, свежая! )) С опросом ничего не изменилось! Так же 1 вариант тока можно выбрать! (( RE: Наш мэр предложил обсудить проблему! - Иринка - 20-02-2011 (19-02-2011, 15:04)freeliver Писал(а): Ну так! А у кого я просветился! Все мы друг у друга чему-то да и учимся :grin: :what: RE: Наш мэр предложил обсудить проблему! - zar - 21-02-2011 Цитата:Давайте котлеты отдельно мухи отдельно! Вопрос обсуждается с А вы наверное известная личность в кругах зоозащитников Ростова? уж больно Ваши высказывания знакомы! http://www.rostov-gorod.ru/forum/?PAGE_NAME=message&FID=1&TID=8796&PAGEN_1=5 Йопт! Вы что, теперь будете искать меня в любом, более менее адекватно относящемся к проблеме, человеке? Это he-man74 нифига не я. :stol: RE: Наш мэр предложил обсудить проблему! - Оля - 21-02-2011 Конечно, не zar! Zar всегда называется zarом, че тут велосипед изобретать. RE: Наш мэр предложил обсудить проблему! - Меламори - 28-02-2011 люди, там обсуждение окахывается во всю:)))) ксати, обратите внимание на пост 89 http://www.rostov-gorod.ru/forum/?PAGE_NAME=message&FID=1&TID=8796&PAGEN_1=9 что-то сдается мне, что не просто ОСВ валится в тар-тарары, а сам принцип того, что животные удежтивают территоррию... вот тут начинает быть не смешно. RE: Наш мэр предложил обсудить проблему! - Иринка - 28-02-2011 ох, вот что меня бесит так это то, что сами же люди не желают стерилить своих животных, но плачутся что бездомной живности в городе много. А сами ж её и создают. RE: Наш мэр предложил обсудить проблему! - Меламори - 28-02-2011 это понятно. но меня заинтересовал конкретно 89 пост... какбы много разного в нем... но очень много толкового.. RE: Наш мэр предложил обсудить проблему! - koshik - 28-02-2011 Да, что-то в этом есть. :strange: Но опять же всё грустно((( А мне "понравился" пост 101 :upset: RE: Наш мэр предложил обсудить проблему! - Меламори - 28-02-2011 согласна. ну так я ж давно говрю и скоро на лбу напишу "НЕ туууууу страну названи Гондурасом" |