Два щеночка ищут дом! - Версия для печати +- Форумы (//forum.pets-info.ru) +-- Форум: Все когда-нибудь заканчивается... (//forum.pets-info.ru/forum-1.html) +--- Форум: Архив (//forum.pets-info.ru/forum-139.html) +--- Тема: Два щеночка ищут дом! (/thread-582.html) |
Два щеночка ищут дом! - Amber61 - 19-02-2011 Ищут дом две сестрички - крупные дворянки, возраст около 7 месяцев. Идеальны для частного дома и охраны! Оксана 8*928*761*16*97 Девочка - шустрая заводила, игривая и веселая. СТЕРИЛИЗОВАНА! Девочка- милое и спокойное создание с добродушным и степенным нравом, полная противоположность своей сестричке! Пушистая и крупная! Стерилизована! RE: Два щеночка ищут дом! - Amber61 - 27-02-2011 Самое важное забыла написать. Пжста, разместите щенков на главной!!! RE: Два щеночка ищут дом! - Оля - 08-03-2011 Девчонки, никто не вынес на главную?? Хэлп!!! RE: Два щеночка ищут дом! - Иринка - 04-05-2011 Катерина, что сейчас с щеночками? Ещё пристраиваются? Если есть ещё необходимость, напиши, я на главную их вынесу. p.s. кто желает чтобы их пристраиваемые животные были размещены на главной, пожалуйста, пишите мне в личку, если вдруг мы не заметили или забыли их разместить. RE: Два щеночка ищут дом! - Amber61 - 07-05-2011 О щенках на данный момент ничего не знаю, т.к. размещала тему по просьбе Оксаны, ее тел. в первом посте. |