Вы не вошли в систему или не зарегистрированы. Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь для использования всех возможностей форума...
Форумы
Щенки в ЦБЖ - Версия для печати

+- Форумы (//forum.pets-info.ru)
+-- Форум: Все когда-нибудь заканчивается... (//forum.pets-info.ru/forum-1.html)
+--- Форум: Архив (//forum.pets-info.ru/forum-139.html)
+--- Тема: Щенки в ЦБЖ (/thread-591.html)

Страниц: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13

Щенки в ЦБЖ - Света - 20-02-2011

Катастрофическая ситуация со щенками в ЦБЖ. Сегодня при мне принесли штук 18 щенков, разные пометы. Места всем не хватает. Поставили новый вольер, но это не решение проблемы. Прошу помощи у модераторов сайта: разрешите разместить фото щенов на данном сайте.

RE: Щенки в ЦБЖ - Оля - 20-02-2011

Света, готова попробовать сама выносить их в каталог на главную?

RE: Щенки в ЦБЖ - NatalyZ - 20-02-2011

Светочка, присылай фотки - я размещу всех.

Ура, Наташ!! Спасибо!!

RE: Щенки в ЦБЖ - NatalyZ - 20-02-2011

Я со Светой созвонилась - разметим где только возможно - ну за исключением ДР

Только благодаря Свете придержали последнее поступление щенков. Но их слишком много, часть из них больна. И на след. выходных принесут еще! Может, кто-то захочет помочь? Света, нужны еще руки?

RE: Щенки в ЦБЖ - Света - 20-02-2011

В самом Центре мне помощь не нужна, я справляюсь. Но, может быть, у кого-то есть возможность помочь пиаром. Пиар сейчас- это наше все.

Я знаю, кто может помочь! Олег! Он раскидывает объявы по инету по животным, но нет номера тел. для связи и консультаций! Может, твой дать? Есть у тебя тел Олега??

Оля, нет у меня его телефона((( Дай ему мой, пжл! Я завтра буду во все бесплатные газеты объявы давать.

написала в личку!

Олечка, спасибо! Созвонилась, Олег поможет! Спасибо, Олег!!!

RE: Щенки в ЦБЖ - Меламори - 21-02-2011

а Олегу еще раз плиз напомнить чтоб снял объяву, снова с моим телефоном и снова на всех сайтах , :bad: :grin: бугагасики

RE: Щенки в ЦБЖ - Света - 22-02-2011

С Олегом созвонилась, обещал помочь с пиаром. Видимо, уже покидал объявы по доскам, потому как народ по-тихоньку начал звонить. Правда, преимущественно ночами, и всем нужны той-терьеры.:(( На днях выйдут объявления в газетах. Создали на П. зону карантина и зону для условно здоровых щенков. Сегодня возила одну красотку в Центр на Фурмановской, подозрение на демадекоз не подтвердилось. Ура, девочка здорова! Завтра планирую купание щенов со спец. шампунем, и сразу сфоткаю. Но самое главное, никто пока не пристроился, очень за них переживаю.:((

RE: Щенки в ЦБЖ - Света - 22-02-2011

В субботу после 15 час. планирую устроить генеральную уборку и дезинфекцию в щеннике. Приглашаю желающих помочь руками!

RE: Щенки в ЦБЖ - Меламори - 22-02-2011

Свет, я помогу.
корм заказала-завтра утром мне закинут. но на П завезу наврено уже не завтра. хотя посмотрим.