Нужна помощь одному хорошему человеку. - Версия для печати +- Форумы (//forum.pets-info.ru) +-- Форум: Все когда-нибудь заканчивается... (//forum.pets-info.ru/forum-1.html) +--- Форум: Архив (//forum.pets-info.ru/forum-139.html) +--- Тема: Нужна помощь одному хорошему человеку. (/thread-617.html) |
Нужна помощь одному хорошему человеку. - Оля - 27-02-2011 Рак. Скоротечный. Денег нет даже на химию. А для нее все платно. Все случилось так быстро, что даже не успели оформить инвалидность. Помощь нужна контактами хороших врачей и советами. Финансами.... понятное дело... И еще: может, кто-то сможет свозить ее в Тимашевск на прием к отцу Георгию? Мы цепляемся за любой шанс. Говорят, он творит чудеса.... Если мне дадут разрешение, я расскажу чуть больше об этом человеке... RE: Нужна помощь одному хорошему человеку. - NatalyZ - 27-02-2011 Оля, ты хоть скажи - женщина или мужчина? Сколько лет? RE: Нужна помощь одному хорошему человеку. - Оля - 27-02-2011 Женщина... наш с Марго возраст... 36... (для меня это самое страшное, - для нее же все только начиналось) у нее дочка только в институт поступила. я тебе щас шепну в личку, кто это... мы ее все знаем... RE: Нужна помощь одному хорошему человеку. - Оля - 30-03-2011 Очень нужна фин. помощь, наслал час Х.... Не пройдите мимо... на кону жизнь человека... мы же не только животных любим, правда? RE: Нужна помощь одному хорошему человеку. - reintrances - 30-03-2011 Оль, денежку могу дать 7-8, тысячи полторы рублей, к сожалению((( RE: Нужна помощь одному хорошему человеку. - Оля - 30-03-2011 Я тоже дам, но сначала надо понять, что, на что, когда... очень боюсь, что за кровь придется выложить 20 000.... RE: Нужна помощь одному хорошему человеку. - Оля - 28-09-2011 Ну вот и все... нет человека... многим из нас она бескорыстно помогала... Если кто захочет помочь на похороны, будет очень кстати. У нее дочка осталась, в Персиановке учится. Сами понимаете, ребенку и жить то не на что.... не говоря уже о долгах за лечение. Светлая ей память, Нина была замечательным человеком. И моим самым любимым ветом... Так недолго... RE: Нужна помощь одному хорошему человеку. - Меламори - 28-09-2011 мда:(( моя вет...12 лет.. что тут скажешь:((((( Ольчик, не в персике Настя, она перевелась в новочеркасский ветеринарный когда Нина заболела.... ну все-равно ездить, все-равно траты.. и кошки 20 остались.... в пристрой.. 2 британа... RE: Нужна помощь одному хорошему человеку. - Меламори - 28-09-2011 блин, хожу по квартире и как теперь на кошек своих смотреть:(( старшая 6-ти летняя-Ниной стерилина, Машка-тоже... Сонька твоя-лапку-онаже ампутировала... Миранда-последняя из моих ею стерилина:((( и мамины обе кошки:(( я ж на них смотрю и слезу прошибает:(((((( RE: Нужна помощь одному хорошему человеку. - Оля - 17-11-2011 40 дней пропустили... не помянула я ... :upset: |