Благодарность - Версия для печати +- Форумы (//forum.pets-info.ru) +-- Форум: Зоозащитный Реабилитационный Центр "Тотошка" (//forum.pets-info.ru/forum-137.html) +--- Форум: Всё о "Тотошке", рабочие будни, субботники, фото (//forum.pets-info.ru/forum-138.html) +--- Тема: Благодарность (/thread-6394.html) |
Благодарность - Меламори - 13-12-2014 Рит, хочу выразить благодарность от себя и Ани Малюты тебе и Тотошке за кошек-доноров. Аня, хоть и (какбы) член ДР, но как она не звонила-никто не отозвался(как обычно), просто никто. спасибо, что не смотря на наши с тобой древние разногласия ты пошла навстречу. кровьперелили, откапали, теперь бы ночь пережить. низкий поклон от хозяйки кота(подруги Ани), от самой Ани и от меня(я знакома с этой историей того с самого начала). ну и еще раз, конечно, прошу прощения за багажник, не Анькина машина была, 3 переноски-таксист был простив. (я думаю, если все будет хорошо, а мы надеемся, хозяка кота заедет в ТОтоху с личным "спасибо") всё, ухожу, не отвлекаю. спасибо! |