Проращиваем злаки! - Версия для печати +- Форумы (//forum.pets-info.ru) +-- Форум: Человек, этика и природа (//forum.pets-info.ru/forum-58.html) +--- Форум: Вегетарианское кафе (//forum.pets-info.ru/forum-115.html) +--- Тема: Проращиваем злаки! (/thread-643.html) |
Проращиваем злаки! - Оля - 02-03-2011 Итак, в период жесткого авитаминоза предлагаю подкрепить себя пророщенной пшеничкой! (покупаем на рынке, хотя я сама купила в Окее) Моем, замачиваем на 12 часов. Сливаем воду, накрываем и ждем, чтобы проклюнулись росточки (полмиллиметра, не больше!) До суток может потребоваться на процесс. Убираем в холодильник, едим по желанию. В этой пророщенной пшенице - вся жизненная сила! Рекомендую! RE: Проращиваем злаки! - Меламори - 02-03-2011 прбовала? я вот все порывалась но все никак. а ты какюу покупала, на развес или там упакованная как-то? фотку упаковки-в студию :))) RE: Проращиваем злаки! - Оля - 02-03-2011 Можно и на развес, я купила маленькую прозрачную упаковочку грамм 200 в Окее без этикетки по 5р. Я их ем больше 10 лет. Съедобно. Дима у меня вчера ел - затребовал еще прорастить! Проращивать можно еще горох и всякое другое! RE: Проращиваем злаки! - Pasha_Sevez - 02-03-2011 Да, есть проросшие семена очень полезно. Кому интересно, могут ознакомиться со статьей о проращивании семян различных культур. RE: Проращиваем злаки! - Оля - 18-03-2013 Боже, какая вкуснятина - пророщенный маш! нереально! он такой молодой, молочный... |