Вы не вошли в систему или не зарегистрированы. Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь для использования всех возможностей форума...
Форумы
Детская кошка - Версия для печати

+- Форумы (//forum.pets-info.ru)
+-- Форум: Помощь бездомным животным (//forum.pets-info.ru/forum-70.html)
+--- Форум: Пристроенные животные (//forum.pets-info.ru/forum-59.html)
+--- Тема: Детская кошка (/thread-6437.html)

Детская кошка - Lucertola - 11-01-2017

Появилась в Тотошке около года назад. Рита пишет: "Представляю вам кошку, которая чуть не довела меня до инфаркта. С прошлого лета она жила на ступеньках детского досугового центра, мимо которого я ежедневно прогуливалась с собакой, и сидела там в любую погоду - и в жару, и в дождь, и в мороз. Постепенно мы с ней подружились, и она принялась нас регулярно встречать и сопровождать во время наших прогулок. Она вообще очень компанейская, обожала мою собаку, очень любила детишек, которые входили-выходили из здания. Но место там опасное, буквально в 3 метрах от дороги с оживленным движением, а рядом еще и помойка, на которую ночами наведывается местная стая бродячих собак. Кошка постоянно то появлялась, то исчезала, но как-то раз отсутствовала так долго, что я неделю плакала и уже мысленно ее похоронила. Ее появление было для меня настоящей радостью, и после этого я решила все-таки попробовать устроить ее судьбу. На улице она успела простыть, но сейчас лечение уже позади, и даже первая прививка пройдена. Киса стерилизована, приучена к сухому корму и к лотку. Я знаю, что внешность у нее обыкновенная, но очень надеюсь, что кто-то сможет полюбить ее за чудесный характер. Она задорная, подвижная, общительная, с удовольствием возится по клеточке с игрушками. К другим кошкам относится настороженно, но людей, и особенно детей, очень любит. Сейчас ей около 1 года. Я зову ее Детской кошкой, но это временное имя, условное. Переживаю за нее и очень хочу найти хороших хозяев.
т. 8 961 290 63 73"

[Изображение: 1_zpsgpqwwx1m.jpg] [Изображение: 1gI2bMAJrbw_zpszzguxkp7.jpg]

[Изображение: 2_zpsuda8q3uj.jpg] [Изображение: 111_zps4ruwk2lw.jpg]

[Изображение: 7_zpsceyge8ee.jpg] [Изображение: 6_zpsrcim1dwg.jpg]

[Изображение: YTZPrvt4zbM_zpsgbkxcvsu.jpg] [Изображение: 9_zpsvh3qmhlf.jpg]

[Изображение: 10_zpso0nn1nim.jpg] [Изображение: 8_zpswjhsfgyf.jpg]

RE: Детская кошка - Lucertola - 01-02-2017

[Изображение: 36sszTqwPDQ_zpshm1qiiwf.jpg] [Изображение: Jh3YifP5_Ow_zpsarsp2fbm.jpg]

[Изображение: o6Jf6hA-0f0_zpsqcynrgmu.jpg] [Изображение: _IBlMdc5Lew_zpskdk2azfp.jpg]

[Изображение: s08Zhc7L1uM_zpsocqvy9n8.jpg] [Изображение: ncmAsC9y2x4_zpsbfqqgbpc.jpg]

[Изображение: 8s4PBoW4lEs_zpshg0ashtc.jpg] [Изображение: 92QSWi4UDIM_zpslxl08zt9.jpg]

[Изображение: 12_zpssustgueb.jpg] [Изображение: 13_zpspie4mbrc.jpg]

RE: Детская кошка - Lucertola - 02-02-2017

Буквально в тот же день, что была создана эта тема, Детскую кошку забрали домой. Год в приюте...

[Изображение: Det04_zpsdt2ndv9f.jpg] [Изображение: Det04-2_zpsooli0rlq.jpg]

[Изображение: kxUW3evuRDs_zps8qavx3fd.jpg]