результаты наших проектов по городу - Версия для печати +- Форумы (//forum.pets-info.ru) +-- Форум: Помощь бездомным животным (//forum.pets-info.ru/forum-70.html) +--- Форум: Мы сделали это! (завершенные проекты) (//forum.pets-info.ru/forum-123.html) +--- Тема: результаты наших проектов по городу (/thread-650.html) |
результаты наших проектов по городу - Меламори - 03-03-2011 сегодня был прикол: у нас на сельмаше недалеко от меня 2 зоомагазина. в тот что подальше я хожу реже, но продавщица там меня знает.в общем захожу сегодня купить джимпетовскую отпугивалку (спрей).. разговорились. смотрю, у них на полу несколько мешков больших с наполнитем и сверху лежит нЕчно :grin:, тоооооолстое трехцветное. ну, думаю, о!!!! беременная. начинаю спрашивать, не отрываясь от почесыванья этого нЕчто за ухом. говорю: О, Тань, местный житель? она: ага... я: беременная? она: нееее, стерлизованная. о, думаю... круто, сами что ли, молодцы такие... а где стерилили? она: а фиг его знает, пришла какая-то девочка (я начинаю тихо растягивать лыбу), спросила про кошку, сказала, что стерилят бездомных. забрала кошку и через неделю вернула (я начинаю мысленно укатываться со смеху, потому что реально понимаю что это наша работа и по городу этим занимаемся только мы:grin:) я: а что за девочка? высокая такая с длинными волосами, черненькая??(знаю, что только Лаурка могла быть) она: да не помню уже.. у меня вообще память на лица не фонтан :grin: я: а когда? она: да в сентябре где-то :))) вот такие дела:))))) RE: результаты наших проектов по городу - Иринка - 03-03-2011 да Лаура это, она ж на Сельмаше живёт, молодца)))) RE: результаты наших проектов по городу - Меламори - 03-03-2011 ну я знаю, только она у нас тут шерстила:)) мыж рядом живем:) я это к тому как я приятно удивилась. этож не просто у бабуль под домом:) короче с неожиданной стороны я услышала рассказ про нас же:) |