Что сейчас идет? - Версия для печати +- Форумы (//forum.pets-info.ru) +-- Форум: Обо всем понемногу (//forum.pets-info.ru/forum-14.html) +--- Форум: Поболтайка не о животных (//forum.pets-info.ru/forum-89.html) +--- Тема: Что сейчас идет? (/thread-661.html) Страниц:
1
2
|
Что сейчас идет? - Оля - 07-03-2011 Темка для таких раззяв, как я) Я вечно все пропускаю... Вот сегодня почти пропустила Большую Разницу))) RE: Что сейчас идет? - Оля - 07-03-2011 По Культуре идут Унесенные Ветром. Это вечный фильм... RE: Что сейчас идет? - Иринка - 08-03-2011 Классная тема, включила Культуру :agree: RE: Что сейчас идет? - Иринка - 11-03-2011 Снова про собак "Пусть говорят" странно..зачастили что-то. офф топ. Вновь зоозащиту представляют в неадеквате, во всяком случае, начало такое :( RE: Что сейчас идет? - Оля - 11-03-2011 спасибо) в кои то веки в 8 я дома! RE: Что сейчас идет? - koshik - 14-03-2011 На "пусть говорят" показывают про сожжённых лошадей. Не могу смотреть на этот дурдом! RE: Что сейчас идет? - ella - 14-03-2011 6 лошадей заживо сожгли в Нижнем Новгороде , показывают в "Пусть говорят" . Страшно ,конечно, на что способны люди.. RE: Что сейчас идет? - Оля - 14-03-2011 расскажите потом... зачастили они... RE: Что сейчас идет? - koshik - 06-04-2011 Сегодня у Малахова будет про живодёра из Красноярска... я смотреть не буду((( RE: Что сейчас идет? - Иринка - 06-04-2011 аа это про парня, ссылку вконтакте с которым закидали уже куда можно и нельзя. Посмотрю. RE: Что сейчас идет? - koshik - 06-04-2011 Ирин, а куда кидают? хотят его убить?))) RE: Что сейчас идет? - Иринка - 06-04-2011 В Контакте кидают ссылки на его страницу, чего хотят не знаю, только пиарят идиота :upset: "Я убиваю, чтоб не сдохнуть от тоски!!!" Щас я тебе в ЛС кину ссыль RE: Что сейчас идет? - koshik - 06-04-2011 всё таки посмотрела((( Как то я прям Малахова зауважала... RE: Что сейчас идет? - Иринка - 06-04-2011 Меня поразила мать с братом этого парня, они полностью одобрили его поступок. Пока не воспитывают в детях чувства жалости к ближним и сострадания вот так и будет. Очень горько за это :cry: А мне понравилось как один мужчина сказал (не успела прочесть кем он является), что заведёт на него уголовное дело и будет лично добиваться наказания, может хоть это повлияет на тех отморозков кто пока только думает как бы совершить нечто подобное. RE: Что сейчас идет? - koshik - 06-04-2011 бывший частный детектив))) Про Бонуса упомянули...(((((( |