![]() |
Как долго должно у пользователя оставаться право править посты? - Версия для печати +- Форумы (//forum.pets-info.ru) +-- Форум: Работа системы (//forum.pets-info.ru/forum-84.html) +--- Форум: Сделаем наш сайт лучше! (//forum.pets-info.ru/forum-140.html) +--- Тема: Как долго должно у пользователя оставаться право править посты? (/thread-662.html) |
Как долго должно у пользователя оставаться право править посты? - Оля - 07-03-2011 Интересно ваше мнение! RE: Как долго должно у пользователя оставаться право править посты? - rnd_pp - 09-03-2011 1 час RE: Как долго должно у пользователя оставаться право править посты? - Оля - 09-03-2011 жмотяра) даже я дала сутки, а потом хорошо подумала, и дала двое. Неужели час? RE: Как долго должно у пользователя оставаться право править посты? - Иринка - 09-03-2011 А смысл двое суток давать? Я за сутки (максимум) кто очень захочет изменить сообщение - к модерам. RE: Как долго должно у пользователя оставаться право править посты? - rnd_pp - 10-03-2011 Тролли любят менять сообщения после того, как на них дан ответ. А потом спрашивать: где я это говорил? Как в скайпе конечно не очень. Но я бы убавил до 10 мин. Если нашел опечатку, исправил. А потом зачем? RE: Как долго должно у пользователя оставаться право править посты? - Мурзик - 10-03-2011 Оля, никто такой срок на правку не дает. Часа выше крыши. Это на случай, если что еаписал не совсем так, как хотел сформулировать. А двое суток - раздолье тем, кто не отвечает за свои слова. Сама знаешь как бывает - сегодня думаюТ так, а завтра иначе. А если еще и на форуме устраивать эти 7 пятниц на неделе... |