Рыжая кошка (передержка-Уля) - Версия для печати +- Форумы (//forum.pets-info.ru) +-- Форум: Все когда-нибудь заканчивается... (//forum.pets-info.ru/forum-1.html) +--- Форум: Архив (//forum.pets-info.ru/forum-139.html) +--- Тема: Рыжая кошка (передержка-Уля) (/thread-672.html) |
Рыжая кошка (передержка-Уля) - Меламори - 08-03-2011 девочки, рыжая кошь, вот которую переоперировали(что яичник недорезали)-ей снова помощь нужна. там либо панкреатит либо поки-надо смотреть в общем. короче там то что собирали мне, я нифига не поняла что там Бра отдали, короче у Ули 500р. я сказала пусть оставить на лечение кошки. у Оли вроде тоже 500-Оль, если понадобятся Уле лекарства-с этих денег пожалста. Заватра Уля на анализы ее везет. на след .день -к врачу. как раз все пригодится. RE: Рыжая кошка (передержка-Уля) - Меламори - 10-03-2011 получены результаты анализов. по анализам-гемобратанелла. ну тут не могу сказать что прчям 100%, их лаборатория ставит гемобарт. по низким эритроцитам+низк. гемоглобин+визуально измененные эритроциты. но! это могут быть и др. паразирты. просто пишут гемобарт. как самый распространенный кровяной паразит кошек. но тут есть один + в защиту. когда кошку переоперировали, врач сразу обратил внимание на увелич. селезенку, сразу и сказал сдать анализ на гемобартю. ставлю большой жирный "+ " в пользу врача:)))) по остальному-панкреатит. завтра будут ее смотреть и снмать швы. лечение предстоит.... RE: Рыжая кошка (передержка-Уля) - Оля - 10-03-2011 врач - ОН?))) RE: Рыжая кошка (передержка-Уля) - Меламори - 10-03-2011 конечно ОН :)) RE: Рыжая кошка (передержка-Уля) - Оля - 10-03-2011 Тот самый, о чьем существовании даже не подозревает новый куратор кастраторов? :grin: RE: Рыжая кошка (передержка-Уля) - Меламори - 10-03-2011 издеваисссииииии:))) ну Зубков кошь ведет:))) |