Вы не вошли в систему или не зарегистрированы. Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь для использования всех возможностей форума...
Форумы
Требуется помощь для щенков - Версия для печати

+- Форумы (//forum.pets-info.ru)
+-- Форум: Все когда-нибудь заканчивается... (//forum.pets-info.ru/forum-1.html)
+--- Форум: Архив (//forum.pets-info.ru/forum-139.html)
+--- Тема: Требуется помощь для щенков (/thread-673.html)

Страниц: 1 2 3

Требуется помощь для щенков - Irina669 - 09-03-2011

Для щенков, пристраиваемых с П. необходимы:
- старые одеяла, одежда, матрацы для подстилок;
- для волонтеров, отвечающих на звонки по пристройству, сотовые телефоны б/у в рабочем состоянии;
- финансовая помощь на покупку корма Дог Чау (Пурина, сушка, бюджет) для щенков;
- помощь с расклейкой листовок!

Обсуждение процесса пристройства щенков здесь

Кто может помочь - пишите в теме.

RE: Требуется помощь для щенков - Света - 09-03-2011

Нужен человек убирать вольеры, варить кашу, кормить животных. Полный рабочий день, 2 выходных, зарплата в районе 10 тыс. Я помогу во всем, первую половину дня провожу там, подскажу, покажу, в обиду не дам.:)

Девочки, подскажите, какой есть неплохой влажный корм для щенов, чтоб недорогой. Может, имеет смысл подмешивать в сухой корм влажный? Я видела, в питерском приюте так делают. Деньги на корм есть, ЦБЖ выделил. Я как-то купила щенам паштет "Бозита", как они накинулись, это надо было видеть.:(( Но это дорогой корм- 140 руб. баночка.

Еще у двоих щенков какая-то кожная болезнь (ветврач предположил стафилококк). Куда свозить щенов? К кому обратиться?

RE: Требуется помощь для щенков - Оля - 10-03-2011

Свет, по 106р Дарлинг. 1.2 кг.

тема на РМ
скажите, что подредактировать.

RE: Требуется помощь для щенков - Света - 10-03-2011

Олечка, супер! Спасибо! Машину ЦБЖ дает, если большие партии тряпок- заберу сама.

RE: Требуется помощь для щенков - Мурзик - 10-03-2011

(09-03-2011, 18:30)Света Писал(а): Нужен человек убирать вольеры, варить кашу, кормить животных. Полный рабочий день, 2 выходных, зарплата в районе 10 тыс. Я помогу во всем, первую половину дня провожу там, подскажу, покажу, в обиду не дам.:)

Может, кинуть такую инфу на ВДВ и ИРР?

Мурзик, не знаю, у меня нет полномочий принимать такие решения. Руководству ЦБЖ решать. Они не хотят брать человека с улицы.

Поэтому и спросила... Тогда пока ничего не делаю. Но если понадобится, дайте знать. Я пораскидаю инфу.

Очень нужно лекарство метандростенолон или ретаболил (в человеческой аптеке по рецепту) для щенка метиса овчарки, девочки, 2,5 мес. с переломом задних лап. Деньги на покупку есть.

Обсуждение проекта "Кураторство собак из ЦБЖ" здесь.

Света, ветрецепты аптеки принимают, попроси С.!

Оля, я не знала, это хорошо.

Свет, ты во сколько туда приходишь? В 7? 8??
Ты Тане дозвонилась? Мы найдем деньги ей на уборку, я не могу смотреть, как ты упластываешься!! :upset: