Нужен штендер для рынка - Версия для печати +- Форумы (//forum.pets-info.ru) +-- Форум: Все когда-нибудь заканчивается... (//forum.pets-info.ru/forum-1.html) +--- Форум: Архив (//forum.pets-info.ru/forum-139.html) +--- Тема: Нужен штендер для рынка (/thread-678.html) |
Нужен штендер для рынка - Оля - 09-03-2011 Алин, ты говорила о сотрудничестве. Может, сделаете со Светой (а лучше, волонтером ВМЕСТО Светы!) штендер для того, чтобы стоять с ним на Птичке? А мы соберем на него финансы... RE: На Добрых руках мне дали бессорчный бан. - Alina - 09-03-2011 штендер можно сделать. вопрос: его нужно будет привозить-отвозить или можно договориться на рынке оставлять? т.е. он должен быть компактным облегченным или уличным, таким, что возле магазинов стоят? и какого примерно размера он должен быть, односторонним или двухсторонним? есть ли макет, если нет - я сделаю, дайте исходную информацию. Чем должен заниматься волонтер (который вместо Светы)? RE: На Добрых руках мне дали бессорчный бан. - Оля - 09-03-2011 я щас тему отцеплю! не писать! Я за мобильный штендер! RE: Нужен штендер для рынка - Оля - 10-03-2011 Свет, ты как это видишь? RE: Нужен штендер для рынка - Света - 10-03-2011 На моем "штендере" было написано: "Щенки-метисы бесплатно", и все. Но, наверное, нужно разместить информацию, что щенки приютские. RE: Нужен штендер для рынка - Оля - 10-03-2011 а мы можем попробовать разные надписи, и проверить, что работает. Однажды я стояла на рынке с 4 котятами. Раздать не могли. МЧ тихо сходил с ума. В итоге он купил маркер и написал на крышке от коробки с котятами СПАСИ. Всех раздали до вечера. :) RE: Нужен штендер для рынка - Alina - 10-03-2011 мне кажется, должно быть что-то легкое, может даже складное. с возможностью быстрой замены информации. посмотрю у поставщиков, какие есть варианты конструкций. думаю, что даже типа роллерного стенда что-то прекрасно подойдет. вес - 2-3 кг, размер поля 60х200 см, в собранном виде маленький свиточек, время сборки-разборки - 15 сек. в качестве носителя можно взять баннер или заламинированный постер, чтобы можно было мыть. Все вместе по предварительным прикидкам обойдется тысячи в 2-2,5. Из Москвы можно дешевле привезти (сам роллер), но из-за одной штуки - не знаю, стоит ли. можно еще купить магнитно-маркерную доску большую. и там маркерами писать, а фотки магнитами крепить. придумать какую-нибудь стойку-основание - и всё. RE: Нужен штендер для рынка - Света - 10-03-2011 Наташа-ОЗЖ с перекупщиками с ума сойдут. Они мне требование выдвигали, чтобы Портовая не упоминалась, чтоб народ туда не шел. А "спаси" повлечет дальнейшие расспросы, и в итоге, упоминание о П. Но эффект от "спаси", будет, конечно, больше. RE: Нужен штендер для рынка - Оля - 10-03-2011 О, мне нравятся эти идеи! Класс! возможность обновлять информацию важна. Но доску фиг затащишь с транспорт... RE: Нужен штендер для рынка - Света - 10-03-2011 Алина, последняя идея- супер! Особенно про фотки! RE: Нужен штендер для рынка - Alina - 10-03-2011 Магнитно-маркерные доски есть самых разных размеров. Я себе в офис покупала примерно А3 размера на рынке "классик" - совсем недорого (цену не помню) с комплектом магнитов и маркером. Я видела там и размеров со школьную доску. Думаю, что привлечет внимание и доска см 80 по длинной стороне. Только нужно что-то придумать с основанием, чтоб ее можно было на какую-то подставку установить, на уровне глаз человека. Типа мольберта складного что ли.... Если что, я могу отдать новую доску А3 формата, она компактная, легкая, фотки на принтере цветные распечатаем, их можно будет менять, ну и с надписями экспериментировать. Наталья, пожалуйста, давайте поможем животным! Если на доске будет написано "Спасите их!", то будет понятно, что не приют рекламируется, из приютов (теплых и безопасных) не спасают. А девочки в личном разговоре людям скажут, насколько велика для этих маленьких созданий вероятность усыпления. Будет не пиар, а антипиар П-й. RE: Нужен штендер для рынка - Оля - 10-03-2011 Алин, дело говоришь! Давайте с маркерной доски начнем, а как эффективные надписи о тработаем, купим этот сворачивающийся штендер! Его потом и на выставки можно будет брать. RE: Нужен штендер для рынка - Alina - 10-03-2011 мы здесь про штендер говорим.... доску, которая у меня есть, можно забрать в любое время. она в офисе, но я еще со Светой завтра созвонюсь, мы собирались на базы ехать по поводу стерилки собак. RE: Нужен штендер для рынка - Оля - 10-03-2011 А у тебя есть эта спецтряпочка? а маркеры любые? RE: Нужен штендер для рынка - Alina - 10-03-2011 там комплект, магниты, маркер, доска, а к маркеру приделан типа ластик, стирать надписи. |