Общаемся на "ты" или на "вы"? - Версия для печати +- Форумы (//forum.pets-info.ru) +-- Форум: Все когда-нибудь заканчивается... (//forum.pets-info.ru/forum-1.html) +--- Форум: Архив (//forum.pets-info.ru/forum-139.html) +--- Тема: Общаемся на "ты" или на "вы"? (/thread-686.html) |
Общаемся на "ты" или на "вы"? - Оля - 11-03-2011 :what: Ко мне - на ТЫ :blush: RE: Общаемся на "ты" или на "вы"? - koshik - 11-03-2011 Оль, чего эт ты придумала на ночь глядя? :grin: RE: Общаемся на "ты" или на "вы"? - Оля - 11-03-2011 А тут Юлька с Машей на "вы" :grin: я подумала, может, и не к месту я со своим "ты" ко всем? :blush: Зар вот ко мне тоже на "вы".... :grin: RE: Общаемся на "ты" или на "вы"? - Мурзик - 11-03-2011 А я в силу специфики своей работы всегда на "вы", даже если человек и младше меня. Как-то так проще, можно ведь и обидеть своим "тыканьем". Мне нужно время, чтобы перейти на "ты". RE: Общаемся на "ты" или на "вы"? - koshik - 11-03-2011 Эт зар тебя боится :grin: Вообще, когда человека не знаешь, оно как то само по себе получается называть на "вы". Я иногда к одному и тому же человеку по-разному обращаюсь... RE: Общаемся на "ты" или на "вы"? - Оля - 11-03-2011 А для меня "вы" - как искусственная дистанция :smile: RE: Общаемся на "ты" или на "вы"? - rnd_pp - 11-03-2011 Если собираешься гадость сказать, то только на "вы" |