![]() |
Платные передержки/гостиницы для животных - Версия для печати +- Форумы (//forum.pets-info.ru) +-- Форум: Помощь бездомным животным (//forum.pets-info.ru/forum-70.html) +--- Форум: Инфраструктура помощи животным (//forum.pets-info.ru/forum-10.html) +--- Тема: Платные передержки/гостиницы для животных (/thread-694.html) Страниц:
1
2
|
Платные передержки/гостиницы для животных - Иринка - 11-03-2011 Телефон: 2212722 передержка. Александровка Для животных отдельное здание, внутри для кошек отсеки, в каждом из них лежанки, специальное дерево для лазанья, туалет и тд. Для собак вольеры (но я не смотрела их, возможно даже они в помещении). Хозяин (с ветеринарным образованием) очень любит животных, живёт в соседнем доме, берёт также и больных (может колоть и тд), вроде как к ним приходит ещё вет, когда бывает возможность. В общем, хозяин этой передержки, по моему мнению, ответственный человек. 8 928 108 5922 Ольга Северный, только кошки RE: Платные передержки/гостиницы для животных - Меламори - 11-03-2011 Ир,а ты не в курсе это не на выезде в Аксай?? RE: Платные передержки/гостиницы для животных - Оля - 11-03-2011 Ир, цэ реклама, и она должна быть платной))))))))) RE: Платные передержки/гостиницы для животных - Меламори - 11-03-2011 нууу... Оль, с другой стороны оно же в помощь живности.. оно полезно и нам может быть и тем кто уезжая сдает в "НеПриюты", а так бы в гостиницу сдали... RE: Платные передержки/гостиницы для животных - Оля - 11-03-2011 ну давай те ПОКА оставим... а потом вернемся к вопросу. Тем более, что мы ж там не были? RE: Платные передержки/гостиницы для животных - Иринка - 11-03-2011 Не, Маришь, не там, адресс знаю, но где конкретно я не могу объяснить. Оль, я там была, отдавала на передержку жутко больное животное, он мне его вычухал. RE: Платные передержки/гостиницы для животных - Оля - 11-03-2011 ну в принципе - да, ветклиники ж мы размещаем... RE: Платные передержки/гостиницы для животных - Иринка - 11-03-2011 Отнаших девочек - бесплатно, от зоогостиниц - платно, так? С этой объявой решайте что делать, убираем или пока оставим? RE: Платные передержки/гостиницы для животных - Оля - 11-03-2011 оставим, пока не раскрутимся или не откроем свою) а мы ее потом откроем! RE: Платные передержки/гостиницы для животных - Иринка - 11-03-2011 (11-03-2011, 22:25)Оля Писал(а): оставим, пока не раскрутимся или не откроем свою) а мы ее потом откроем! :agree: конечно откроем :grin: RE: Платные передержки/гостиницы для животных - ella - 08-04-2011 Девочки, платная передержка, находится на Нансена, 890542605восемь шесть. Вчера там лично была. RE: Платные передержки/гостиницы для животных - Мурзик - 08-04-2011 Элла, можно поподробнее? Цена, условия, впечатление от держателей передержки. RE: Платные передержки/гостиницы для животных - ella - 08-04-2011 250 руб /сутки , с питанием. Обычный частный двор, с двух-этажным домом . все собачки в помещении, на втором этаже. Сегодня поднимусь на второй этаж (если поеду туда сегодня) , посмотрю в каких условиях они содержатся, мою собачку поместили на первом этаже, в отдельную комнату просторную и теплую, комната без мебели, только кроватка стоит. Мне показалось, женщина и правда любит собак. Её сын - ветеринар. Как к ней снова поеду - напишу больше !! RE: Платные передержки/гостиницы для животных - koshik - 08-04-2011 Элла, а как соба себя вела? боялась? RE: Платные передержки/гостиницы для животных - ella - 08-04-2011 Соба вырвала зелёным в машине, ей было плохо и реакция на что либо у нее была минимальная. она только хотела лежать.. сегодня я звонила тетечке , она сказала что собачка хорошо поела, за последние 3 дня !! тфу , тфу потихоньку оклёмывается.. МАШААА, спасибо огромное ещё раз за твои волшебные телефоны , если бы не ты с телефонами.. не хочу даже думать !!!! |