Нужна помощь и постоянный дом кошечке с перебитым позвоночником! Надежда есть! - Версия для печати +- Форумы (//forum.pets-info.ru) +-- Форум: Работа системы (//forum.pets-info.ru/forum-84.html) +--- Форум: Мемориал (//forum.pets-info.ru/forum-35.html) +--- Тема: Нужна помощь и постоянный дом кошечке с перебитым позвоночником! Надежда есть! (/thread-699.html) |
Нужна помощь и постоянный дом кошечке с перебитым позвоночником! Надежда есть! - Оля - 12-03-2011 Пролечили. Пока не ходит. Надежда есть, случай не такой тяжелый, как в прошлый раз с кошечкой, которую взяла Алена. Связь через Веру Гавриловну. 9 928 157 25 25 Но кошка не у нее. Можно сразу обращаться к Маше, куратору кошки: 23473 десять Мария. Кошка еще молоденькая, подросток. Нужен ашановский корм Бася (куриный!) и впитывающие пеленки в больших количествах! Кошечка передвигается на передних лапках,задние волочит. Но лапки чувствительны и даже секунд по 10 она стоит на ногах ,если поставить. Ходит в памперсе. Сейчас начинают 3 курс уколов. В общем то все печально, но Маша говорит, что у них большие сдвиги, и она надеется поставить ее на ноги хоть как-нибудь. Отзывы девочек, кто навещал кису: Настя: Навестила я Сонечку, она действительно похожа на совенка) Очень активная девочка, бегает по дому на двух лапках быстрее, чем здоровые кошки! Игручая! Мария очень приятная женщина, но ей и правда тяжело, квартирка маленькая, три кошки, а Софку она курирует с самого начала, уже все ее болячки вылечила, кроме ножек, короче замаялась. Ножки у Софки стали чувствительными, если трогаешь, даже одергивает, но вставать на них не пытается, то ли мышцы атрофировались, то ли позабыла она как это делается, хочу свозить ее еще к какому-нибудь врачу, чтоб узнать, может ей гимнастика специальная нужна или массаж. Хочется взять ее к себе,но у меня съемная квартира-нужно согласие хозяйки, и мы периодически уезжаем, а Софке утром и вечером нужно менять памперс, никто в мое отсутствие этого делать не будет. В общем много факторов, которые нужно обдумать, ведь это огромная ответственность. И может быть ей будет лучше с более зрелыми и оседлыми родителями. Люда: Сегодня ездила к Марии,отвезла 30 банок корма Бася.С Сонькой познакомилась.Ну по сравнению с моей Сонькой(она то же не ходила)у этой кошечки все намного лучше.Лапы у нее чувствительные,она на моих глазах их поджимала сама под себя.Но поставить на ноги мне кажется очень тяжело,во первых ее суставы выгнуты уже в другую сторону и что бы они правильно держались надо их постоянно разминать,фиксировать в общем целое дело.Она бегает так,как ей удобно,другого хождения она не знает и объяснить ей не возможно. RE: Нужна помощь и постоянный дом кошечке с перебитым позвоночником! Надежда есть! - Оля - 12-03-2011 RE: Нужна помощь и постоянный дом кошечке с перебитым позвоночником! Надежда есть! - koshik - 19-03-2011 Сегодня была у Сонечки (отвезла им корм). Это не кошка, а куколка, такая милая мордашка, а игривая, поятоянно крутилась, игралась с верёвочкой, переворачивалась и кусалась. Конечно, глядя на неё, становится очень грустно, такой красивый и активный ребёнок - и инвалид, ножки тянет, как тряпочки, ходит на передних лапках. Мария -очень замечательный человек, она её выхаживает, меняет пелёнки, купает, делает массаж. Думаю, что этой коте нужен Ответственный хозяин, и безумно любящий животных. девочки, ещё такое дело: Мария ухаживает за другими брошенными животными, на площадке живёт сиамский котик (кастрированный), брошенный хозяевами (ребёнок вырос-"игрушка" не нужна), у него какая то шишка между ножками, котика жалко, породистый, у него есть шанс пристроится. Я хотела щёлкнуть, но мы его не нашли, Мария сказала, может ушёл гулять. Девочки, давайте поможем, Оль, это рядышком с тобой, может щёлкнешь котейку? его бы ещё врачу показать, что за шишка...((( RE: Нужна помощь и постоянный дом кошечке с перебитым позвоночником! Надежда есть! - Оля - 19-03-2011 туда б еще днем попасть... кастрат - это жесть, а породный - тем более... чтобы его пристраивать, нужна передержка, а у нас сейчас трое животных в воздухе висят - Милашка, черный кот с МКБ (оба с одного двора) и кошка с дыркой в небе... И ВСЕХ надо на передержку или пристрой... RE: Нужна помощь и постоянный дом кошечке с перебитым позвоночником! Надежда есть! - koshik - 19-03-2011 Оль, я думаю, Мария бы забрала его на передержку, он и так почти у неё, живёт на площадке, у него там коврик, и миски, можно поговорить с ней, что бы взяла к себе до пристроя. RE: Нужна помощь и постоянный дом кошечке с перебитым позвоночником! Надежда есть! - Оля - 19-03-2011 ой, куда ей! Надо б пристроить малышку!! RE: Нужна помощь и постоянный дом кошечке с перебитым позвоночником! Надежда есть! - Оля - 22-03-2011 Лен, кошечка загуляла, как ты думаешь, ее можно стерилить? RE: Нужна помощь и постоянный дом кошечке с перебитым позвоночником! Надежда есть! - Меламори - 22-03-2011 ой какая киса красивущая.. Оль, а причина отказа задних? была сбита или что? RE: Нужна помощь и постоянный дом кошечке с перебитым позвоночником! Надежда есть! - Оля - 22-03-2011 у нее травма нерва (ужато или перебито.. ) RE: Нужна помощь и постоянный дом кошечке с перебитым позвоночником! Надежда есть! - koshik - 23-03-2011 Её такую уже нашли((( как же её бедную ещё стерилить? ((( RE: Нужна помощь и постоянный дом кошечке с перебитым позвоночником! Надежда есть! - Меламори - 23-03-2011 огроменно спасибо Ирише (доберман) за отвоз\привоз :14: сегодня сделали свежие снимки. 4 снимка: прямая проекция, боковая(перелома я там не вижу и близко) и два снимка суставов лап. пысы: киса такая красява...мммм:))) RE: Нужна помощь и постоянный дом кошечке с перебитым позвоночником! Надежда есть! - koshik - 23-03-2011 Ха, Мариша, так это ты "Марина, которая обещала свозить к врачу"??? )))) Марин, а чего дохтор говорит, поправится она? RE: Нужна помощь и постоянный дом кошечке с перебитым позвоночником! Надежда есть! - Меламори - 23-03-2011 я не к врачу, я пока на рентген свозила. я снимки буду показвать завтра. кому-не скажу. потом может еще другому покажу. посмотрим. RE: Нужна помощь и постоянный дом кошечке с перебитым позвоночником! Надежда есть! - Doberman - 23-03-2011 А она (киса) и правда, совёнок))) никогда таких мордах не видела... RE: Нужна помощь и постоянный дом кошечке с перебитым позвоночником! Надежда есть! - Меламори - 03-04-2011 девочки, мне нужно еще раз снимок(не задн части а целиком), деньги( рублей 200-500) и машина:((( помогите кто могёт.... с днем определюсь позже.. |