Нужен волонтер фотографировать животных на Портовой на регулярной основе! - Версия для печати +- Форумы (//forum.pets-info.ru) +-- Форум: Все когда-нибудь заканчивается... (//forum.pets-info.ru/forum-1.html) +--- Форум: Архив (//forum.pets-info.ru/forum-139.html) +--- Тема: Нужен волонтер фотографировать животных на Портовой на регулярной основе! (/thread-714.html) |
Нужен волонтер фотографировать животных на Портовой на регулярной основе! - Оля - 15-03-2011 + обрабатывать фото: выбирать удачные, обрезать, уменьшать до стандарта. 1-2 раза в неделю - как получится. Но - РЕГУЛЯРНО! RE: Нужен волонтер фотографировать животных на Портовой на регулярной основе! - Иринка - 15-03-2011 Готова фоткать и обрабатывать, но только 1 раз в неделю. RE: Нужен волонтер фотографировать животных на Портовой на регулярной основе! - Оля - 15-03-2011 Суперрр! 1 раз - уже что-то! а второй раз фоткнут девочки после субботника! Ир, среди недели пойдет? RE: Нужен волонтер фотографировать животных на Портовой на регулярной основе! - Иринка - 15-03-2011 :strange: попробуем RE: Нужен волонтер фотографировать животных на Портовой на регулярной основе! - NatalyZ - 15-03-2011 (15-03-2011, 11:43)Иринка Писал(а): Готова фоткать и обрабатывать, но только 1 раз в неделю. Ирочка, будет классно! Если ты пофотаешь животных - хотя бы в среду - то мы в субботу пощелкаем новых. Могу обрабатывать фото - как надо для сайта и загружать на ПИ. RE: Нужен волонтер фотографировать животных на Портовой на регулярной основе! - Оля - 15-03-2011 Ира 669 готова научиться и загружать! А ты нам для других дел нужна! Тут просто страхуй! RE: Нужен волонтер фотографировать животных на Портовой на регулярной основе! - Иринка - 15-03-2011 Завтра или послезавтра буду. Ок, тогда загрузка на главную и подгонка параметров на Ире или Наташе? (меня бы это обрадовало :shame:, а то виснет там всё почему-то через мой эксплорер, а опера не показывает редактор для вставок фото :cry:, поэтому если буду я делать, то нервно и затяжно) RE: Нужен волонтер фотографировать животных на Портовой на регулярной основе! - Оля - 15-03-2011 у меня пока тоже с этим полный затык, пока не куплю новый комп! RE: Нужен волонтер фотографировать животных на Портовой на регулярной основе! - NatalyZ - 15-03-2011 Ира, я могу научить, как обрезать фотки (для этого интернет не нужен), а разместить - уже пришлешь подготовленные - я залью на ПИ. Так будет быстрее всего. RE: Нужен волонтер фотографировать животных на Портовой на регулярной основе! - Иринка - 15-03-2011 Аха, так и сделаем :agree: RE: Нужен волонтер фотографировать животных на Портовой на регулярной основе! - Оля - 15-03-2011 обрезать - acdc? RE: Нужен волонтер фотографировать животных на Портовой на регулярной основе! - NatalyZ - 15-03-2011 у меня - XnView RE: Нужен волонтер фотографировать животных на Портовой на регулярной основе! - Мурзик - 15-03-2011 Если надо, с редактированием фото (по любым вопросам) ко мне. У меня ничего не виснет, все работает на отл. Это по моей части. С фотографированием. Если не будете укладываться, тоже обращайтесь. На регулярной основе не обещаю, а так готова. RE: Нужен волонтер фотографировать животных на Портовой на регулярной основе! - rnd_pp - 15-03-2011 (15-03-2011, 17:52)Оля Писал(а): обрезать - acdc? Можно ещё проще: paint в семерке неплохо работает RE: Нужен волонтер фотографировать животных на Портовой на регулярной основе! - Оля - 15-03-2011 неужели так же удобно, как ACDC? Я его люблю))) |