Вы не вошли в систему или не зарегистрированы. Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь для использования всех возможностей форума...
Форумы
Нужен волонтер фотографировать животных на Портовой на регулярной основе! - Версия для печати

+- Форумы (//forum.pets-info.ru)
+-- Форум: Все когда-нибудь заканчивается... (//forum.pets-info.ru/forum-1.html)
+--- Форум: Архив (//forum.pets-info.ru/forum-139.html)
+--- Тема: Нужен волонтер фотографировать животных на Портовой на регулярной основе! (/thread-714.html)

Страниц: 1 2 3

Нужен волонтер фотографировать животных на Портовой на регулярной основе! - Оля - 15-03-2011

+ обрабатывать фото: выбирать удачные, обрезать, уменьшать до стандарта.
1-2 раза в неделю - как получится. Но - РЕГУЛЯРНО!
[Изображение: tabi04092.gif] [Изображение: tabi04092.gif] [Изображение: tabi04092.gif]

RE: Нужен волонтер фотографировать животных на Портовой на регулярной основе! - Иринка - 15-03-2011

Готова фоткать и обрабатывать, но только 1 раз в неделю.

RE: Нужен волонтер фотографировать животных на Портовой на регулярной основе! - Оля - 15-03-2011

Суперрр!
1 раз - уже что-то! а второй раз фоткнут девочки после субботника! Ир, среди недели пойдет?

RE: Нужен волонтер фотографировать животных на Портовой на регулярной основе! - Иринка - 15-03-2011

:strange: попробуем

RE: Нужен волонтер фотографировать животных на Портовой на регулярной основе! - NatalyZ - 15-03-2011

(15-03-2011, 11:43)Иринка Писал(а): Готова фоткать и обрабатывать, но только 1 раз в неделю.

Ирочка, будет классно!
Если ты пофотаешь животных - хотя бы в среду - то мы в субботу пощелкаем новых.
Могу обрабатывать фото - как надо для сайта и загружать на ПИ.

RE: Нужен волонтер фотографировать животных на Портовой на регулярной основе! - Оля - 15-03-2011

Ира 669 готова научиться и загружать! А ты нам для других дел нужна! Тут просто страхуй!

Завтра или послезавтра буду. Ок, тогда загрузка на главную и подгонка параметров на Ире или Наташе? (меня бы это обрадовало :shame:, а то виснет там всё почему-то через мой эксплорер, а опера не показывает редактор для вставок фото :cry:, поэтому если буду я делать, то нервно и затяжно)

у меня пока тоже с этим полный затык, пока не куплю новый комп!

RE: Нужен волонтер фотографировать животных на Портовой на регулярной основе! - NatalyZ - 15-03-2011

Ира, я могу научить, как обрезать фотки (для этого интернет не нужен), а разместить - уже пришлешь подготовленные - я залью на ПИ. Так будет быстрее всего.

Аха, так и сделаем :agree:

обрезать - acdc?

у меня - XnView

RE: Нужен волонтер фотографировать животных на Портовой на регулярной основе! - Мурзик - 15-03-2011

Если надо, с редактированием фото (по любым вопросам) ко мне. У меня ничего не виснет, все работает на отл. Это по моей части. С фотографированием. Если не будете укладываться, тоже обращайтесь. На регулярной основе не обещаю, а так готова.

RE: Нужен волонтер фотографировать животных на Портовой на регулярной основе! - rnd_pp - 15-03-2011

(15-03-2011, 17:52)Оля Писал(а): обрезать - acdc?

Можно ещё проще: paint в семерке неплохо работает

неужели так же удобно, как ACDC? Я его люблю)))