Беги по радуге, милая моя Машка... - Версия для печати +- Форумы (//forum.pets-info.ru) +-- Форум: Работа системы (//forum.pets-info.ru/forum-84.html) +--- Форум: Мемориал (//forum.pets-info.ru/forum-35.html) +--- Тема: Беги по радуге, милая моя Машка... (/thread-737.html) |
Беги по радуге, милая моя Машка... - Оля - 21-03-2011 Моя самая первая стерилизованная по ОСВ кошка. Умница редкая. Котят рожала в феврале при минус 15, и не только всех выкармливала, но еще и подброшенных тоже. Потом уже узнала я, что кошка старая была. Может, и больше 10 лет ей было, когда стерилизовала ее, а было это уже почти 2г назад. Умная кошка и смелая. Всех собак в округе строила. У меня к ней было особое отношение. А вот недавно узнала, что не стало ее. Нашли ее замерзшую в каптерке в разгар морозов. Очень надеюсь, что умерла она мирно от старости. Ну не могла она не пережить морозов, она ж такая умница. Да еще и жирный кабанчик был, муж всегда смеялся, что ряха у нее знатная. А может, и болела... Но все-равно, долгая у нее была жизнь... Скучаю я по тебе, Маша, - не передать словами.... RE: Беги по радуге, милая моя Машка... - Света - 21-03-2011 Оля, мои соболезнования.:(( RE: Беги по радуге, милая моя Машка... - Irina669 - 21-03-2011 как грустно..но сейчас она там где ей хорошо... RE: Беги по радуге, милая моя Машка... - Иринка - 21-03-2011 :cry: ((((( RE: Беги по радуге, милая моя Машка... - koshik - 21-03-2011 бедная котя((( красивая кошечка. RE: Беги по радуге, милая моя Машка... - Оля - 22-03-2011 она жила в моем дворе, ее все любили. Я ее всем показывала... |