Котенок - что делать? - Версия для печати +- Форумы (//forum.pets-info.ru) +-- Форум: Помощь бездомным животным (//forum.pets-info.ru/forum-70.html) +--- Форум: Пристроенные животные (//forum.pets-info.ru/forum-59.html) +--- Тема: Котенок - что делать? (/thread-791.html) |
Котенок - что делать? - Alina - 10-04-2011 Есть одно кафе, в котором мы часто покупаем пироги на вынос. И вот там сейчас сидит котенок, пока здоровый и чистый, которого собираются "завезти". Как мне рассказали, вроде бы у бабки-соседки была кошка, которая пришла в кафе и родила им там котят. Котята помесь с британцем, братья-сестры котенка были очень похожими на породу, их раздали. Кошка пропала, вроде как выгнали или завезли, оставшегося котенка тоже собираются, т.к. руководство ругается, держать котов в общепите запрещено. Умом я понимаю, что таких историй - и таких страдальцев море. Но так жалко ребенка, он чистенький, здоровый пока, ласковый и игривый, к тому же - полупорода и мелкий пока, у таких должны быть шансы. А что его ждет - неизвестно. Пока я попросила сотрудника кафе заныкать котенка на несколько дней, но что потом.... Если честно порывалась забрать, но муж устроил скандал. Что делать? может, на ростов-маме разместить? а в контакте можно? RE: Котенок - что делать? - Иринка - 10-04-2011 могу на РМ разместить! мальчик? RE: Котенок - что делать? - Оля - 10-04-2011 Только фотку надо взять аналогичную, но не его. Похожую, но пиарную! Алин, забей в гугле фото черного котенка, и выбери самого похожего! С этой фоткой не пристроишь... RE: Котенок - что делать? - Alina - 10-04-2011 вроде бы, мальчик. Спасибо, Ирина! у него очень интересный окрас, темно-шоколадный, а носик, ушки, лапки - почти черные. И еще на ушах прикольные кисточки. RE: Котенок - что делать? - Alina - 10-04-2011 Оля, спасибо за совет. Нашла вот такого, немного перекрасила, вроде бы похож, но не совсем RE: Котенок - что делать? - Иринка - 10-04-2011 ой, Алиш, я уже разместила, фотки поменять? пока фотки удалила, могу новые добавить RE: Котенок - что делать? - Alina - 10-04-2011 Ирин, я не знаю, просто, наверно, с красивой фоткой шансов больше, но вдруг когда увидят котенка в реале, откажутся. куда мне его потом? может пока обычную фотку разместить, а я постараюсь завтра его перефоткать получше... Оль, посоветуй, как быть... У котенка необычный окрас, не могу найти максимально похожую фотку.... RE: Котенок - что делать? - Оля - 10-04-2011 да я вижу, нелегко подобрать, да и кисточки не передать... Короче, пофоткай его пиарно тогда! С каким-нибудь синим бантиком или фоном, чтобы оттенить синие глаза и окрас... RE: Котенок - что делать? - ella - 10-04-2011 какая лапочка !! спасибо, что не бросаешь его. алин, я могу попробовать на авито, на сландо поразмещать, только мне тоже несколько его фоток нужны. на емайл сбросить, если можно. RE: Котенок - что делать? - Alina - 10-04-2011 котенок поехал домой!!!! Девочки, я прямо счастлива! взяла девушка Юля (Ростовмама). Иринка, спасибо за размещение! Юля обещала там написать, как он... RE: Котенок - что делать? - Оля - 10-04-2011 ух ты!! Легкая у Иринки рука!! Ура!! редкий случай, но и так бывает!))) RE: Котенок - что делать? - Иринка - 10-04-2011 ой, взялаа таки, ураааа! :agree: Алинка, поздравляю! RE: Котенок - что делать? - koshik - 10-04-2011 Ура! Ура! Алине и Иришке: RE: Котенок - что делать? - ella - 10-04-2011 Пусть у него всё будет хорошо в новой семье !! |