Вы не вошли в систему или не зарегистрированы. Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь для использования всех возможностей форума...
Форумы
Ручки на щеночка. - Версия для печати

+- Форумы (//forum.pets-info.ru)
+-- Форум: Все когда-нибудь заканчивается... (//forum.pets-info.ru/forum-1.html)
+--- Форум: Архив (//forum.pets-info.ru/forum-139.html)
+--- Тема: Ручки на щеночка. (/thread-837.html)

Ручки на щеночка. - koshik - 27-04-2011

Знакомые хотят щенка. Мальчика, не крупного, но и не маленького, предпочтительнее - чёрненького. Есть собака, но очень старая (так что пока будут жить вдвоём). Хорошее питание, тепло и заботу гарантируют (и я гарантирую :smile:).

RE: Ручки на щеночка. - Света - 27-04-2011

Сегодня в ЦБЖ с отлова привезли 6 щенов, из них 3 черных мальчика. Точнее, окрас, как у ротвейлера: черный с подпалом. Думаю, будут среднего размера. Сейчас им примерно 1,5 мес.

RE: Ручки на щеночка. - koshik - 27-04-2011

Свет, а фото можешь кинуть? я в городе буду наверно теперь только на следующей неделе, тогда и смогу забрать.

RE: Ручки на щеночка. - Света - 27-04-2011

koshik, в свете последних событий щенки из ЦБЖ отдаются строго новому хозяину, никаких "посредников". Хозяин должен выбрать себе собаку сам.

RE: Ручки на щеночка. - koshik - 27-04-2011

((( хозяева ни как не приедут сами...
придётся выбирать щенка из других мест.

RE: Ручки на щеночка. - Иринка - 17-06-2011

У кого щенок (можно подросток) есть гладкошёрстный симпотный, добрый, чтобы вырос средних размеров, пишите в ЛС мне дам номер.

RE: Ручки на щеночка. - ella - 17-06-2011

У меня есть 2 , им по месяца 3 ! живут на улице ! фотки щас попытаюсь или вставить или на емайл пришлю!

RE: Ручки на щеночка. - Иринка - 17-06-2011

ага :) тел кинула, удачки

RE: Ручки на щеночка. - ella - 17-06-2011

Спасибо! Завтра ей позвоню!! а то живут у дороги всё это время... ((