Ручки на щеночка. - Версия для печати +- Форумы (//forum.pets-info.ru) +-- Форум: Все когда-нибудь заканчивается... (//forum.pets-info.ru/forum-1.html) +--- Форум: Архив (//forum.pets-info.ru/forum-139.html) +--- Тема: Ручки на щеночка. (/thread-837.html) |
Ручки на щеночка. - koshik - 27-04-2011 Знакомые хотят щенка. Мальчика, не крупного, но и не маленького, предпочтительнее - чёрненького. Есть собака, но очень старая (так что пока будут жить вдвоём). Хорошее питание, тепло и заботу гарантируют (и я гарантирую :smile:). RE: Ручки на щеночка. - Света - 27-04-2011 Сегодня в ЦБЖ с отлова привезли 6 щенов, из них 3 черных мальчика. Точнее, окрас, как у ротвейлера: черный с подпалом. Думаю, будут среднего размера. Сейчас им примерно 1,5 мес. RE: Ручки на щеночка. - koshik - 27-04-2011 Свет, а фото можешь кинуть? я в городе буду наверно теперь только на следующей неделе, тогда и смогу забрать. RE: Ручки на щеночка. - Света - 27-04-2011 koshik, в свете последних событий щенки из ЦБЖ отдаются строго новому хозяину, никаких "посредников". Хозяин должен выбрать себе собаку сам. RE: Ручки на щеночка. - koshik - 27-04-2011 ((( хозяева ни как не приедут сами... придётся выбирать щенка из других мест. RE: Ручки на щеночка. - Иринка - 17-06-2011 У кого щенок (можно подросток) есть гладкошёрстный симпотный, добрый, чтобы вырос средних размеров, пишите в ЛС мне дам номер. RE: Ручки на щеночка. - ella - 17-06-2011 У меня есть 2 , им по месяца 3 ! живут на улице ! фотки щас попытаюсь или вставить или на емайл пришлю! RE: Ручки на щеночка. - Иринка - 17-06-2011 ага :) тел кинула, удачки RE: Ручки на щеночка. - ella - 17-06-2011 Спасибо! Завтра ей позвоню!! а то живут у дороги всё это время... (( |