![]() |
ФИНОТЧЕТ по сбору пожертвований на ЗРЦ "Тотошка"! Очень нужна помощь!!! - Версия для печати +- Форумы (//forum.pets-info.ru) +-- Форум: Зоозащитный Реабилитационный Центр "Тотошка" (//forum.pets-info.ru/forum-137.html) +--- Форум: Всё о "Тотошке", рабочие будни, субботники, фото (//forum.pets-info.ru/forum-138.html) +--- Тема: ФИНОТЧЕТ по сбору пожертвований на ЗРЦ "Тотошка"! Очень нужна помощь!!! (/thread-866.html) |
ФИНОТЧЕТ по сбору пожертвований на ЗРЦ "Тотошка"! Очень нужна помощь!!! - Оля - 09-05-2011 Объявляем марафон по сбору средств на "Тотошку"! Способы передачи средств здесь: http://pets-info.ru/pomosh Будем благодарны за любую помощь! Пока весь финотчет веду я, я же отвечаю и за все пожертвования. Потом, скорее всего, мне нужна будет помощь в учете! ![]() RE: Объявляем сбор пожертвований на открывающийся приют! - ella - 09-05-2011 Ольчик, завтра занесу что смогу ! RE: Объявляем сбор пожертвований на открывающийся приют! - Оля - 10-05-2011 И первое пожертвование на "Тотошку" от Эллы - 450 рублей! тарам! ![]() Отсчет пошел! Когда начнем готовить помещение для живности, будут очень нужны средства! Расскажите о нас всем знакомым! Подтягивайте народ! RE: Объявляем сбор пожертвований на открывающийся приют! - Оля - 06-06-2011 100р мне передала Оксана с Ростовмамы, отдаю на Тотошку! RE: Объявляем сбор пожертвований на открывающийся приют! - карина - 06-06-2011 Здравствуйте!Хотела узнать, есть ли у вас яндекс-кошелек или еще что-то в этом роде? Очень хочу помочь,и вот не пойму каким образом это можно сделать,если не передавать деньгу лично? RE: Объявляем сбор пожертвований на открывающийся приют! - Оля - 06-06-2011 Карина, детали по переводу денежных средств здесь! http://pets-info.ru/pomosh RE: Объявляем сбор пожертвований на открывающийся приют! - карина - 06-06-2011 оо,благодарствую) RE: Объявляем сбор пожертвований на открывающийся приют! - карина - 06-06-2011 а там сазано,что нужно отзвониться, а кому? на тот номер,что указан в первом пункте? RE: Объявляем сбор пожертвований на открывающийся приют! - Мурзик - 06-06-2011 "*мелкие суммы до 300р можно положить на тел., о чем стоит предварительно договориться с куратором животного или проекта." Если речь идет об этой фразе, то важно еще уточнить сам телефон, на который кидать деньги. Деньги на что? В помощь "Тотошке"? Тогда бросать на сотовый Оли, с ней же и созваниваться. Она же вам и даст свой тел. Если переводить на карту Сбербанка, то тоже с Олей созваниваться (тогда можно и по тел. в первом пункте). Если об этом речь "При переводе денег просьба отзвониться, сообщить о переводе!", то все верно вы подумали, звонить по тел. 232 92 12. RE: Объявляем сбор пожертвований на открывающийся приют! - Оля - 06-06-2011 Карина, а вам удобно сделать перевод (вклад) на карту Сбербанка? Если нет, то можно положить на тел. любую сумму, но на обналичку возьмут 10%! :upset: RE: Объявляем сбор пожертвований на открывающийся приют! - карина - 06-06-2011 мне удобней на карту сбербанка! RE: Объявляем сбор пожертвований на открывающийся приют! - Оля - 06-06-2011 Тогда она в ссылочке, которую я оставила! ![]() RE: Объявляем сбор пожертвований на открывающийся приют! - Оля - 07-06-2011 1000р от Кати Амбер - целевым образом на триммер для травы в РЦ! Спасибо, Катя! ![]() RE: Объявляем сбор пожертвований на ЗРЦ "Тотошка"! Очень нужна помощь!!! - Оля - 09-06-2011 Господа... еще десять дней - и наш реабилитационный центр начнет работать! Нам очень-очень нужно вытянуть зарплату нашему администратору. Просим о фин. помощи! Первые месяцы, пока не будет животных на хозрасчетной основе, нам будет очень тяжело! Нам надо собрать 13 000р! ![]() RE: Объявляем сбор пожертвований на ЗРЦ "Тотошка"! Очень нужна помощь!!! - Оля - 10-06-2011 200р от Алиса2000 с РМ - на КОРМ! Спасибки! 500р - Милена Миронова (Контакт) ![]() ![]() ![]() |