Беги по радуге малыш.... - Версия для печати +- Форумы (//forum.pets-info.ru) +-- Форум: Работа системы (//forum.pets-info.ru/forum-84.html) +--- Форум: Мемориал (//forum.pets-info.ru/forum-35.html) +--- Тема: Беги по радуге малыш.... (/thread-868.html) |
Беги по радуге малыш.... - koshik - 10-05-2011 ...там у тебя откроются глазки... Сегодня дети со двора принесли котёнка, беленький, даже не открыты глазки...сказали, что нашли. Я покормила его сразу смесью, слава богу с прошлого раза оставалась...Через час отнесла его соседям, у них кормящая кошка, но она его не приняла...Решила, что буду выкармливать сама, но... Десять минут назад он умер...Прости, малыш, сделала всё что могла... не могу, как же жалко....., я даже не поняла кто это мальчик или девочка.... RE: Беги по радуге малыш.... - Мята - 10-05-2011 Сочувствую от души! Я помню, как это - когда умирает маленький... У меня подобранный щенок один тоже не выжил. Мы не сможем всем помочь, к сожалению. Таким маленьким нужна мама... RE: Беги по радуге малыш.... - Оля - 10-05-2011 Маш, в утешение могу тебе предложить котенка... или два... можно и мальчика, и девочку... Их бы тоже ждала смерть... RE: Беги по радуге малыш.... - koshik - 10-05-2011 Спасибо Юля. Да, у тебя такое было недавно((( Их всех жалко, пропускаешь всё через себя...Ну ничего, теперь всё у него будет хорошо... Ох, Олечка, умеешь ты утешить! :tongue_anim: RE: Беги по радуге малыш.... - ella - 11-05-2011 как жаль, вовремя оказанная помощь и всё могло бы быть иначе.. (( RE: Беги по радуге малыш.... - koshik - 11-05-2011 Да, неизвестно сколько и где он пролежал(((( |