Обсуждение работы диспетчеров. - Версия для печати +- Форумы (//forum.pets-info.ru) +-- Форум: Все когда-нибудь заканчивается... (//forum.pets-info.ru/forum-1.html) +--- Форум: Архив (//forum.pets-info.ru/forum-139.html) +--- Тема: Обсуждение работы диспетчеров. (/thread-879.html) |
Обсуждение работы диспетчеров. - Оля - 13-05-2011 Просьба к нашим девочкам на телефонах. У вас будет большой опыт общения с звонящими. Фильтруйте немного звонки уже на входе! И давайте выработаем тексты, которые будем озвучивать народу! И список вопросов. Пусть будет единый стандарт! Фильтрация звонков диспетчерами не снимает ответственности с кураторов за выбор ручек! RE: Обсуждение работы диспетчеров. - Anna - 13-05-2011 количество звонков по пристройству ЗАМЕТНО сократилось!!может еще есть газеты,где можно дать бесплатное объявление?Но,звонки по стерилки все чаще и чаще!!! RE: Обсуждение работы диспетчеров. - Оля - 13-05-2011 Сейчас пойдут листовки!!! RE: Обсуждение работы диспетчеров. - Anna - 13-05-2011 а можно и мне!меня в институте попросили принести!их на стенд вывесят! RE: Обсуждение работы диспетчеров. - Оля - 13-05-2011 У меня в магазине пока все!!! RE: Обсуждение работы диспетчеров. - Anna - 13-05-2011 ну я подъеду когда скажешь! RE: Обсуждение работы диспетчеров. - Оля - 13-05-2011 С 10 до 19 в любой день, а если позже - по договоренности! RE: Обсуждение работы диспетчеров. - Anna - 13-05-2011 а в выходные? RE: Обсуждение работы диспетчеров. - Оля - 13-05-2011 договоримся) вполне возможно, суббота точно! |